首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

谢娜双胞胎女儿照片曝光啦,张杰唱新歌哄娃!好幸福的一家四口!

来源:互联网 编辑:湘宝 时间:2019-01-22 17-46-07 违规或侵权举报文章 阅读:256

导读 : 谢娜升级当妈妈了,总算是众望所归,挤满了祝福声,更让人惊喜的是,张杰娜娜喜得双胞胎女儿。谢娜产后一公开这个好消息,就已经是消息满天飞,不止是两双胞胎女儿备受瞩目,初次升级奶爸的张杰,产后的谢娜身体恢复 vvvv...

谢娜升级当妈妈了,总算是众望所归,挤满了祝福声,更让人惊喜的是,张杰娜娜喜得双胞胎女儿。谢娜产后一公开这个好消息,就已经是消息满天飞,不止是两双胞胎女儿备受瞩目,初次升级奶爸的张杰,产后的谢娜身体恢复情况,甚至连月子餐都成了大家热聊的话题。与其说是网友们太八卦,不如说,是张杰谢娜的好人缘,让群众们对她们的一片关爱。张杰带给大家的好声音,感动了很多人;谢娜的搞笑舞台风,更是带给我们无数的欢笑声!谢娜至今已经是产后第五天,两位可爱的小公主,在荧屏前露面的那一刻,真的再一次让人欣喜若狂,据悉,张杰在唱出最新歌曲时,早已在两个双胞胎女儿面前哼唱起来,就连护士听到也被感动到了!

剖腹产后,需要医生不断挤压肚子,帮助其恢复,谢娜也不例外,麻醉过后,才叫人真正心疼了,那份疼痛是很多没有经历过的人,无法理解的,还好娜姐挺过来了。

开始喝营养粥了,可见娜姐产后恢复了好多,也是让人值得欣慰的事儿了!好像离那个快乐的天使娜姐不远了,欢蹦乱跳的女神,都已经升级当辣妈了。

大家都知道,近日张杰和谢娜迎来了两人的双胞胎小宝宝。

张杰也是第一时间就在微博上晒出双胞胎女儿的照片,令人羡慕不已。

小手细长白皙,果真像张杰所说的适合弹钢琴呢~

张杰晒双胞胎女儿照片,网友:宝宝的手怎么了!

这不,钢琴家朗朗就在谢娜孕期的时候送了一架钢琴给小宝宝。‍

幸福的一家四口,有张杰谢娜还有他们可爱的一对双胞胎女儿。小宝贝们白皙的皮肤,可爱的小脚丫子,三位大小公主,张杰要更努力唱歌了,据悉,在近日新歌方面,三位公主已经感受到奶爸张杰完美的歌声了。原来新任“女儿奴”张杰,带娃、哄娃新招是唱歌呀,厉害了。

真的是隔着屏幕都闻到娜姐一家四口幸福的画面了,祝福两位小公主快乐成长。

zzzz
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版