女星侧脸,谁最好看?

时间:2018-03-14 20:21:11 作者:筹谋娱趣 阅读: 2501 点赞: 31 分享: 23

有时分,完满的侧颜更让人心动。侧颜更是测验一个人颜值的尺度,正脸美观的人侧颜并不必定美观。但侧颜难看的人大多数都是帅哥美女。娱乐圈许多女星的侧颜几乎都完满无缺,赵丽颖,杨幂,杨颖,迪丽热巴等当红小鲜花都领有粗劣的侧颜。其中最让人不测的应当就是赵丽颖了,她的五官粗劣却有些稚气,领有一张圆脸的赵丽颖脸部轮廓感应该没有那么强的。但没想到赵丽颖的侧颜如此让人冷艳,优雅成熟,和顺大气。

?

赵丽颖的圆脸深受很多人的爱好,大眼小嘴的赵丽颖是个妥妥的萌妹子。圆脸的轮廓感本来没有这么强,但赵丽颖的五官却很粗劣,鼻子尤其高挺,加上圆润的脸蛋,和顺的感到油但是生。

?

刘亦菲是个360度无逝世角的美女,侧颜只会显得她更美。扎上丸子头的刘亦菲,整张脸和脖子都露了进去,所有的所有都美的恰到利益,耳朵上花朵外形的耳饰为素淡的面庞减少了一抹亮丽的色调。

?

杨幂的这张照片超美的,纷乱的短发,带着一丝慵懒的气味。侧颜的杨幂唯美动听,气质鄙俗出尘,简直是个货真价实的小仙女。杨幂的鼻子和嘴巴常常被人说不完满,但当初你还能看出不完满吗?

相关阅读
  • 《无声告白》这本书是14年亚马逊年度最佳图书,实至名归

    《无声告白》这本书是14年亚马逊年度最佳图书,实至名归

    2018-02-07

    请点击此处输入图片描述非常触动人心的一本书,我在两天内看完,也在两天内回顾了自己人生前25年。如果你当过被遗弃被忽视的孩子或者被注视被寄予厚望的孩子,你一定也会懂书里那种紧绷的状态。用自己的成绩去取悦家人,是我最讨厌的事。但在十岁第一次发现好成绩能给沉闷的家带来欢笑和期待、能让家人更重视我更关心我时,...

  • “老干部”靳东直接说出自己对演员的理解,你认可吗?

    “老干部”靳东直接说出自己对演员的理解,你认可吗?

    2018-02-09

    很多演员一炮而红之后,让不少观众记住了他/她在剧中的形象。为此,也就出现了这样的一个怪现象。演好人的就继续演着好人的角色,大坏蛋则继续出演着坏人角色。除此之外,像靳东这样的人则是被不少观众放在了“老干部”这一设定上。虽说这样的设定能够很好地记住演员,但也不利于演员在角色方面的突破。靳东算起来也可以说...

  • 女子空中技巧资格赛 徐梦桃率队冲击决赛席位

    女子空中技巧资格赛 徐梦桃率队冲击决赛席位

    2018-02-15

  • 轰88+26+17+8+12三分,火箭豪取14连胜创队史纪录哈登再迎最强战将!

    轰88+26+17+8+12三分,火箭豪取14连胜创队史纪录哈登再迎最强战将!

    2018-03-01

    北京时间3月1日,NBA比赛继续进行。火箭队与宿敌快船队的比赛,成为了媒体和球迷共同关注的焦点。火箭队大比分战胜快船队,完成了对于后者的复仇。同时也终结了面对快船队的连败,火箭队目前已经取得了14连胜,这也是火箭队队史上的最长连胜。火箭队战胜快船队,成就队史最长14连胜火箭队从比赛一开始就全力投入到比赛状态...

  • 不会吧?《旅行青蛙》设计师:青蛙是丈夫 不是儿子!

    不会吧?《旅行青蛙》设计师:青蛙是丈夫 不是儿子!

    2018-03-07

          前段时间,日本佛系游戏《旅行青蛙》的爆火,引起了很多人讨论,大多数都很认可,这款游戏是映射了当下亲人对游子的一种状态——默默等待归来。但是近日,有媒体采访到了《旅行青蛙》的设计师上村真裕子,在采访中,她表示游戏初衷并不是盼儿归,而是思念丈夫!请点击观看视频,你想知道的答案就在里面——(本视...

推荐阅读