首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

一首《凉凉》送给你 赵丽颖闺蜜开演唱会 在极光下与 张碧晨相遇

来源:互联网 编辑:正在上演 时间:2019-01-24 22-12-52 违规或侵权举报文章 阅读:322

导读 : 要说近些年唱功与美貌并存的歌手,你最先能想到谁呢?“一首凉凉送给自己”成为了许多人的戏谑,张碧晨凭借着自身对音乐的认真与努力给大家带来了不少大热的音乐作品,作为一名实力唱将,张碧晨一路走来吸引了不少粉 ssss...

要说近些年唱功与美貌并存的歌手,你最先能想到谁呢?“一首凉凉送给自己”成为了许多人的戏谑,张碧晨凭借着自身对音乐的认真与努力给大家带来了不少大热的音乐作品,作为一名实力唱将,张碧晨一路走来吸引了不少粉丝。

张碧晨,1989年9月10日出生于中国天津,是中国好声音第三季第二期总冠军,也是中国好声音的首位女冠军。张碧晨此前一直在韩国发展,曾接受过专业的声乐和舞蹈训练,并加入过韩国一个名叫sunnydays的女子组合,出过单曲。

2016年12月10日,张碧晨举办了第一场个人演唱会“自饰”。那一天,万人体育馆内座无虚席,尖叫声此起彼伏回荡在北京的上空。张碧晨这个名字也被越来越多人熟识,今年年初,张碧晨工作室就公布了一则消息,张碧晨2018个人演唱会“极光”将于今年6月9日在北京五棵松举行。

消息一经公布,粉丝们就炸了,纷纷刷屏表示万分期待。之前未到现场的粉丝纷纷表示这次无论如何一定要到场支持碧晨的音乐。张碧晨2018极光演唱会正式版海报揭开面纱。

正式海报延续概念海报的光晕设计与颜色搭配,唯美的造型风格搭配鲜艳夺目的正红色给人强烈的视觉冲击感!“2018年盛夏,静待光涌高磁纬,期待张碧晨”,这个夏天成了众多粉丝翘首以待的期盼。

她近些年来给众多大红影视剧唱主题曲,比较出名的有《三生三世十里桃花》的《凉凉》,《微微一笑很倾城》的《下一秒》,《青云志》的《时光笔墨》,还和赵丽颖演唱了《楚乔传》里的《望》,从此成为了好闺蜜。

张碧晨,非科班出身但却底蕴深厚,有强悍的音乐技能,用原创歌曲,“一砖一瓦”创造她的音乐王国,期待她更多更好的作品!

uuuu
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版