首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

“面膜女王”范冰冰公布保养秘诀,一年700张面膜远远不够

来源:互联网 编辑:看娱乐八卦事 时间:2019-01-24 11-34-24 违规或侵权举报文章 阅读:281

导读 : 范冰冰今年起在产品使用口碑分享上开了帐号,分享自己的保养秘诀和一些好用的化妆品。从他分享的内容看她一年要敷700张面膜,她说,这数量还远远不够,我应该是把市面上所有的面膜都试遍了……我的梦想就是除了工 jjjj...

范冰冰今年起在产品使用口碑分享上开了帐号,分享自己的保养秘诀和一些好用的化妆品。从他分享的内容看她一年要敷700张面膜,她说,这数量还远远不够,我应该是把市面上所有的面膜都试遍了……我的梦想就是除了工作和吃胖胖,其余的时间都要敷!敷!敷!。

范冰冰当天在上海拍完广告,在去机场的路上坐车1个小时也要敷面膜。她说:“”上车后先用精华油按摩个十分钟左右,先用手按五分钟到十分钟,让精华油渗透到皮肤里,再用按摩滚轮反覆做提拉动作,推个五到十分钟。推完脸上的油也就吸收得差不多了,这时再涂一支或两支玻尿酸精华,之后就可以开始敷面膜了。

敷完面膜后,范冰冰说,脸部会涂上精华液、面霜,眼部有精华、眼霜,晚上的时候,但是我会涂一点点口红,戴上墨镜就可以安心见人啦!她说,有时比较懒,不想敷面膜,在脸上厚厚地涂一层免洗的晚安冻膜……一觉醒来,皮肤就会非常的水润,而且很亮很白。

不过,每个人皮肤状况不同,对面膜的接受程度也不一样,出来的效果也是不一样,大家可以根据自己的实际状况来选择自己适用的面膜。

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版