宋小宝病休,谢广坤被撤职,丫蛋离婚,赵本山的队伍不好带喽!

时间:2017-11-14 01:08:31 作者:君说娱乐 阅读: 5540 点赞: 48 分享: 69

近日,本山传媒艺人王金龙在直播中表示,和丫蛋已经正式离婚了,并称希望网友不要用离婚来称呼这段感情,应该叫做缘分已尽。一时间引发网友关注。

丫蛋参加2009年央视春节,因表演小品《不差钱》一炮走红,之后经常出现在各个卫视的节目中,包括刘老根大舞台的演出。

王金龙一直是丫蛋搭档,这段婚姻的开始可谓是日久生情。

2011年11月,丫蛋产下一子。

在去年9月的一次活动上,丫蛋和王金龙还一同现身,并同台表演了节目。

但当时已有工作人员表示,两人已经离婚,并示意记者删掉采访提纲中关于两人婚姻、生活相处方式等问题。采访丫蛋时不要问王金龙,同样采访王金龙时也不要提丫蛋。

如今,丈夫王金龙在直播中落下实锤,证实了离婚消息。据悉,孩子判给了男方。

而丫蛋则把更多注意力放在了工作上,还积极投身于公益与慈善事业。

刘大脑袋离职、谢广坤撤职,本山传媒人事变动大

其实丫蛋离婚的事情,最初是赵本山徒弟田娃在直播中爆出来的。随后丫蛋老公才在直播中承认。

除了丫蛋离婚,田娃还在直播中爆了很多猛料,多处涉及本山传媒的人事变动。

谢广坤的扮演者唐鉴军已经被撤职了,不再担任民间艺术团的团长职务。现在已经由副团长张小伟正式接任。

著名笑星杨树林已正式升任本山传媒集团的工会主席。

而之前盛传刘大脑袋的扮演者,刘流也离职了,在直播里田娃也正式回答了下,刘流确实是离职了,虽然此前一直担任公司的副总裁负责各项演艺活动,但是刘流在外面有自己的公司,加上自身的业务多,很忙,也就正式离职了。

此外,田娃还透露,大家一直关心的宋小宝终于有个好消息了,之前宝哥在采访中透露,自己身体不太好,要休息一段时间。

其实宋小宝最主要的问题是肝不太好,压力大,得不到好的休息,有肝硬化的趋势,最近休息了很长时间,已经完全康复了,相信宋小宝又能重回大家的视线了。

不过有好消息也有坏消息,最近两年风头正火的小沈龙已经正式离开本山传媒了。

原因是,小沈龙的老婆出了一场车祸,把腰给撞伤了,需要很多钱来治疗,小沈龙就和赵本山商量,想自己出去接接商业和活动,多赚点外快,没想到就这一两年的时间人家火了,成了大明星,也就回不来了。

相关阅读
  • 谈判官播出4天,黄子韬持续涨粉,旺男主能力只服杨幂

    谈判官播出4天,黄子韬持续涨粉,旺男主能力只服杨幂

    2018-02-08

    杨幂和黄子韬主演的《谈判官》播出4天之后,除了各种第一的收视率和超高的点击量之外,女主是一如既往的收视女王,而男主黄子韬则是持续涨粉。黄子韬饰演的谢晓飞是一个放荡不羁爱打拳的超级富二代,人设完全就是霸道总裁的设定,但黄子韬本色出演的谢晓飞还是俘获了大批迷妹的心。不仅男主谢晓飞各种苏上了热搜,黄子韬也...

  • 热巴长脸了!新剧日播放量第1,另一数据宣告她在圈内新地位!

    热巴长脸了!新剧日播放量第1,另一数据宣告她在圈内新地位!

    2018-03-05

    最近娱乐圈最火的艺人自然要属迪丽热巴了,不仅因为热巴本来就是一名流量小花,更重要的在于新剧《烈火如歌》的播出给她带来更多的关注度与搜索量。虽然迪丽热巴在剧中的造型遭到网友疯狂吐槽,但这并不妨碍这部古装剧的热度。《烈火如歌》才上映两天播放量就破亿,为此热巴还特意在个人微博为电视剧造势,发文称:“电视剧...

  • 俄罗斯世界杯巴西队欲穿复古球衣

    俄罗斯世界杯巴西队欲穿复古球衣

    2018-02-23

    今年夏天即将开打的俄罗斯世界杯,据悉多支世界杯参赛球队的球衣大玩复古风,根据近日流出的巴西队球衣也不例外,令球迷想起上世纪80年代的巴西国家队。足球盛行的巴西是今年夏天俄罗斯世界杯的夺冠热门球队之一,疑似巴西队球衣设计版本流出,果然跟阿根廷、英格兰、比利时等劲旅一样大玩复古之风,新设计让人想起上世纪8...

  • 53分18板!浓眉哥要逆天 这表现能争MVP吗

    53分18板!浓眉哥要逆天 这表现能争MVP吗

    2018-02-27

    各位亲爱的小伙伴们,来呀,一起聊球啊!为了让大家更详尽的了解编辑部的专业水准以及和大家更贴切的互动交流《每日最佳阵》栏目继续陪伴您每天,我们都会邀请几位专业的编辑大大根据每日比赛战况,选出他们心中的最佳阵容不知是否合乎你的想法呢?一起来看看吧~后场 哈登哈登本场数据26分11篮板5助攻3抢断火箭96-85爵士编...

  • 农村这野草俗称“饽饽酒子” 是“甜酒”也是滋阴补虚良药

    农村这野草俗称“饽饽酒子” 是“甜酒”也是滋阴补虚良药

    2018-03-16

    农村这野草俗称“饽饽酒子” 是“甜酒”也是滋阴补虚良药

推荐阅读