首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

GAI都歌唱祖国了,还是被封杀了,他做错了什么?

来源:互联网 编辑:超级娱乐透 时间:2019-01-22 17-37-55 违规或侵权举报文章 阅读:357

导读 : 公众号:潮人说(id:chaorenshuo)当听到GAI由于某些不可抗力因素退出《歌手》之后我的第一反应就是GAI凉了!多么痛的领悟!毫无预兆加毫无理由的退赛,甚至官方连一个像样的冠冕堂皇的理由都没 kkkk...

当听到GAI由于某些不可抗力因素退出《歌手》之后

我的第一反应就是

GAI凉了!

多么痛的领悟!毫无预兆加毫无理由的退赛,甚至官方连一个像样的冠冕堂皇的理由都没有给出,就直接宣布GAI退赛吗,当真是不可抗拒的因素啊!

“严控嘻哈,不许报道”这是要把嘻哈扼杀在2018吗?

所以说GAI凉了,甚至说中国的尚未发育成熟的嘻哈也一并凉了。

18年的夏天是不是还会有《中国有嘻哈2》,充满未知与险阻啊。

就连GAI自己也在粉丝群里出面确认了这一消息:

一句我知足了”无意间透露出的确实满满的无奈,如果说PG One是”死有余辜“,那么我们的GAI 到底做错了什么?

《超社会》是由GAI自己主动下架。

不想做流量明星,GAI大胆分享与女友之间的酸甜苦辣,满满的都是正能量秀恩爱,求婚女友。

一句响彻音乐圈的“老子吃火锅,你吃火锅底料”在《我要上春晚》上毫无违和的变成了“我们吃火锅,你吃火锅底料!”甚至于当场赞扬起我们伟大的祖国:

“祖国!”

“万岁!”

“祖国!”

“万岁!”

........

GAI在努力,一直在努力。他想用自己的行动告诉大家,他的嘻哈可以融入当代社会,也可以符合当代价值观要求。他已经不是那个桀骜不驯的“社会GAI"了,他没想过让别人去顺应他,而是选择主动去适应这个社会。

PG One被封杀,连累了整个红花会,红花会又是国内嘻哈的代表之一,以至于整个嘻哈圈都处于风雨飘摇的状态。

仿佛一夜之间回到了那个“崔健被封杀”的时代,那个大胆唱摇滚却被视为煽动群众的愚蠢说辞至今仍刺痛着每一个摇滚人的内心。

uuuu
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版