首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

《烈火如歌》热巴把周渝民坑惨了,热巴也只能苦笑,网友:你不来我来

来源:互联网 编辑:娱乐萌新 时间:2019-01-22 17-41-20 违规或侵权举报文章 阅读:456

导读 : 由周渝民迪丽热巴领衔主演的《烈火如果》正在热播。热巴也因为这部剧近段时间近常上热搜。剧中身为武林盟主之女,武功不高,不谙世事,但纯净善良,灵动活泼,倍受身边人喜爱,这点和现实中的热巴很像。众所周知,迪 aaaa...

由周渝民迪丽热巴领衔主演的《烈火如果》正在热播。热巴也因为这部剧近段时间近常上热搜。剧中身为武林盟主之女,武功不高,不谙世事,但纯净善良,灵动活泼,倍受身边人喜爱,这点和现实中的热巴很像。

众所周知,迪丽热巴在现实当中总被人称之为”胖迪“同时也是一个不折不扣的大吃货,而在大家眼中都觉得胖迪根本不胖。所以对于很多人来说羡慕热巴的除了颜值那就是这个吃不胖的身体了。

而迪丽热巴的吃货形象在《奔跑吧兄弟》里面表现得淋漓尽致。只要有吃的,热巴的眼睛立马发亮,只要拿到吃的就会立马开动,只要还想吃的立马找导演组。吃货形象不比陈赫差。很多时候都有一种感觉,节目再不结束热巴就会吧节目组吃穷。

其实除了在《奔跑吧兄弟》里面迪丽热巴吃得开心,对吃的从来也不含糊。在何老师的《快乐大本营》那也同样吃得不含糊。

如此能吃却吃不胖,真的不佩服我们的迪丽热巴。但是热巴也不是白吃的,出来吃得总得要付出代价的。这个代价相信很多粉丝都不会知道,只有和她对戏的男主才知道这个苦。

近日,仔仔周渝民在接受采访的时候便爆料热巴这个鲜为人知的秘密。

不知原由的仔仔,被常识限制了思维。这一下肯定让周渝民吃了不少苦。

其实,仔仔可不是第一个吃到热巴这个苦的人,在他之前还有,《三生三世》里的高伟光,高伟光可没有周渝民这么含蓄,直接来了句:其实她不是很轻。我说热巴啊,这句话你听了有和感想?

后面和热巴对戏的男主,现在都流行害怕抱热巴的说法。不得不说热巴这秘密确实让很多男主尴尬呀。而有网友却表示不赞同了,你不抱我来抱。

现在终于知道热巴作为一个不折不扣的吃货真的没白吃那么多美食,至少人家不长肉只长体重。这让多少人羡慕不已啊。

tttt
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版