首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

郭京飞有400万粉丝,周一围只有200万,为何说郭老师还没有火!

来源:互联网 编辑:现实中的顺风车 时间:2019-02-23 11-59-53 违规或侵权举报文章 阅读:106

导读 : 近日,一条郭京飞表白周一围,反遭周一围会怂的新闻,上了热搜,让我们看看这到底是怎么一回事吧!13日,郭京飞在周一围微博评论里大胆表白:“嫁给我吧,好好搞艺术,我养你。”遭到周一围无情拒绝:“你清醒一点 xxxx...

近日,一条郭京飞表白周一围,反遭周一围会怂的新闻,上了热搜,让我们看看这到底是怎么一回事吧!

13日,郭京飞在周一围微博评论里大胆表白:“嫁给我吧,好好搞艺术,我养你。”遭到周一围无情拒绝:“你清醒一点!老纸要是搞艺术活得下去老纸出来胡混?你先tm自己火起来再说嫁娶。”郭老师的这一大胆表白被网友知道后,纷纷笑倒:郭老师,一个向全世界求婚的男子,也是一个被全世界拒绝的男子。

2006年郭京飞在德国导演沃尔特·阿斯姆斯执导,萨缪尔·贝克特创作的话剧《终局》中饰演第一男主角哈姆。同年凭借在话剧《牛虻》中饰演白衫长褂、须髯满面、沧桑历尽却优雅不减的亚瑟,获得了第10届佐临话剧艺术奖最佳新人,2017年,其参演的奇幻喜剧电影《二代妖精》在中国内地上映。

在现实生活中,郭京飞也是一个搞笑的人,在12月31日,郭京飞发微博和郑凯互动,图片中,郑恺的电影上映,给郭京飞微信,帮我散一散,谢谢了,郭京飞回复:老子的电影也今天上映怎么帮你塞啊,郑恺:哈哈哈哈哈,我忘记了。从他们的语气可以知道两人的关系挺好的,面对郭京飞的恶话,也是一笑而过。

还有前几天的,郭京飞在电视剧中因为化妆化的太浓了,也说:卡粉男孩 郭京飞 ?!并在图片中说不如从我脸上刮点粉底给你遮挡一下。老郭的这种欢乐的心态,真是其他的人都比不上的。

私底下的郭京飞,也是一个宅男,佛系休假日常:干果+追剧,坐在沙发上吃着干果,看着电影,这生活太舒服了吧。

还有在微博上讽刺雷佳音的:昨日在长白山天池底出土了雷佳音同类的头骨 广大老乡们吓个半死

和黄晓明的互动:世子爷 我是爱你的@黄晓明

从郭京飞,在微博中不时的和这个明星那个明星互动,可以看出他在圈子里的人缘很好,而这次只是表白了周一围就上了热搜,郭京飞心里肯定也是尴尬的,但是这个周一围是谁呢?竟让郭老师主动的去表白。

周一围,祖籍河北省清苑,毕业于北京电影学院表演系。2004年,因在海岩剧《深牢大狱》中饰演男一号刘川而被观众熟识 。2017年8月11日,参演电影《鲛珠传》上映;11月,其出演的星素演技PK节目《演员的诞生》在浙江卫视播出。2018年1月20日《演员的诞生》收官,周一围以146票获得冠军。

2013年,周一围和朱丹手牵着手依偎缠绵轧马路,恋情曝光 。4年后,朱丹在微博晒出大腹便便的照片,自称“朱”圆玉润,大方承认已经怀孕。9月,朱丹诞下女宝宝。评价周一围:是这样一个没有娱乐精神,却热爱表演,用心塑造角色,一个哲人式的演员。

在13日的时候,周一围发了一条微博,本身只是一个拍摄的造型,却没有想到,郭京飞的一句话,导致了网友纷纷进来留言。

网友种地@总有一天我的墙头们都会在一起的,我要等什么时候能把老郭光洁周一围张博给我一勺烩了啊

网友剑客@原谅我之前真的没看到重点在这里hhh//

网友@郭京飞到底有多少好妹妹

你先tm自己火起来再说嫁娶。郭京飞的粉丝有400多万,而周一围的粉丝只有200多万,难道这还不火吗?也有网友说了,400万大于200万,周一围你还是从了郭老师吧

tttt
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版