甘比十岁女儿获10亿豪宅,刘銮雄健康状况恐难乐观

时间:2018-03-15 11:24:42 作者:钓娱 阅读: 9370 点赞: 84 分享: 17

66岁的香港富豪刘銮雄前年和甘比结婚,婚后立即将大笔财产转移到甘比名下,让她一跃成为香港女首富。婚后甘比和刘銮雄共育一子一女,今年更是喜获一名千金,人生圆满!

据媒体报道,今天甘比突然宣布将名下价值将近10亿的豪宅,用大女儿名字命名,取名“秀桦阁”。甘比把豪宅用女儿名字命名,不免让外界猜测,这是有把豪宅过户给女儿的打算?

甘比大女儿虽然今年才10岁,但因为得到刘銮雄的宠爱,已经是不折不扣的小富婆!她刚出生刘銮雄就已经用6000万投得一颗价值七克拉的蓝钻石给她,之后刘銮雄在2015年出手1.8亿拍下一颗稀世蓝钻送给女儿,粗估她目前名下的房产、珠宝和股份,身家已经高达38亿!

虽说甘比早已坐稳了“刘銮雄夫人”的位置,今年更是为刘銮雄再添一名千金,但事实上,刘銮雄由于年纪大了,身体状况一直不稳定。

前段时间有媒报道称,刘銮雄近几年饱受疾病困扰,包括肾脏衰竭、糖尿病和心脏病等,即便承受换肾手术,但是身体健康状况还是不容乐观。

刘銮雄和甘比再婚后把800多亿身家作分配,大女儿刘秀桦和弟弟刘仲学合持华人置业50.02%股份,而刘銮雄的长子刘鸣炜仅占24.97%的股份,刘銮雄可以说是非常疼爱甘比生下的这对儿女!

而婚后甘比也和婚前一样尽心尽力照顾刘銮雄,两人虽然是忘年恋,但看得出一家人生活得很幸福。

不过毕竟刘銮雄的身体状况一直不稳定,而甘比的一双儿女年纪还小,最大的长女也才刚10岁,或许在对儿女方面,甘比会有自己的考量吧!

这次甘比把自己名下的豪宅用大女儿名字命名,再加之刘銮雄目前的身体状况,不知道甘比这番安排是否有深意呢?

相关阅读
推荐阅读