首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

袁姗姗故宫发自拍,网友因她的脚而引众怒,怪不得杨幂比她火

来源:互联网 编辑:娱乐影视 时间:2019-01-16 19-21-36 违规或侵权举报文章 阅读:225

导读 : 以前袁姗姗太招黑体质了,随便发个什么都会被喷。她的反应倒是很佛,不是和喷子互怼,而是发微博说每被喷一次自己就捐一笔款做慈善,相当正能量了。爱的骂骂,亏她想得出来啊。正能量不止她面对喷子时的乐观,还体现 jjjj...

以前袁姗姗太招黑体质了,随便发个什么都会被喷。她的反应倒是很佛,不是和喷子互怼,而是发微博说每被喷一次自己就捐一笔款做慈善,相当正能量了。爱的骂骂,亏她想得出来啊。

正能量不止她面对喷子时的乐观,还体现在行动上。她努力健身,严格自律。最后成功练出了马甲线,身材没得说。

微博晒照的时候让大家着实惊讶了一把,凭借自己的努力,很多人对她路转粉,黑转粉,叫她马甲线女王。

最近,她发了一组九宫格。看背景像在故宫,和朋友一起开心的拍拍拍。并说晒晒太阳,确实这个季节晒太阳补钙再合适不过了。

她玩得开心,粉丝也开心。等了好久的九宫格终于来了,这波操作实力宠粉。

甚至还有人表示自己已经等袁姗姗更博等了一天了,这也太“痴情”了吧;还有人直接抓住机会就表白。

现在看来,情况跟以前真的大不一样了啊。评论区一片和谐了不说,明显能感觉到还夹杂了好多死忠粉丝在里面。

尽管大形势变了,但是还是有人对她提出了质疑。问题出在这张照片上,照片里她坐在石头护栏上,一直脚还踩在上面。单手托腮做沉思状,显腿长又让身材比例看上去也很棒,pose满分!

这个……她怎么坐上去了,还踩到了栏杆上面,这个行为是不是不太文明啊?而且她是个公众人物,她这样会不会起不好的表率作用呢?于是网友们炸开了锅

网友表示要文明游玩

还有网友直接点出了这个踩护栏不好

更有网友质疑袁姗姗的素质

当然,还有偏激的网友,不过话没错

不过,眼尖的网友表示这是横店

Get到“故宫”、“文物”这两个关键信息,马上有眼尖的网友出来表示这是在横店影视城,并不是很故宫。

况且周一故宫闭馆,这又再一次印证了袁姗姗不在故宫而在横店。这么说来,那应该能摆脱破坏文物的嫌疑了吧。

横店的景致都是人工搭建的,自然就不存在破坏文物的说法。刚说清一个事情,结果大家又因为难道不是文物就能随便踩这个话题吵开了,说踩没踩和在哪儿有关系吗?

反方觉得说这些话的人就是小题大做,拍个照而已。

到底至不至于这么上纲上线呢?啊,感觉可以去《奇葩说》开个辩题了呢。

记得当初杨幂跟袁姗姗的班主任接受采访,表达了她对杨幂和袁姗姗的看法

想看什么美剧大片、热播剧、电影、综艺、娱乐八卦、音乐等,环环都能帮你搞定

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版