首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

球星帕托赢球再度示爱迪丽热巴 工作人员回应凉了:热巴不懂足球

来源:互联网 编辑:广角online 时间:2019-01-24 22-15-52 违规或侵权举报文章 阅读:280

导读 : 帕托看到“合影”开怀大笑腾讯娱乐讯(文/吴汉汉)目前效力于天津权健队的巴西球星对于迪丽热巴一片痴心,14日晚上,天津权健队在主场战胜对手后,进球功臣帕托得到了主场球迷的一份“特别致谢”——赛后权健球员 yyyy...

腾讯娱乐讯(文/吴汉汉)目前效力于天津权健队的巴西球星对于迪丽热巴一片痴心,14日晚上,天津权健队在主场战胜对手后,进球功臣帕托得到了主场球迷的一份“特别致谢”——赛后权健球员谢场时,全场球迷们为高喊“迪丽热巴”,并送上一份帕托和迪丽热巴的拼图海报,让巴西球星笑得合不拢嘴。在新闻发布会上,帕托心花怒放:“迪丽热巴是非常漂亮的女孩,看到她的照片我非常开心,对于球迷这样的行为,我当然更开心。”

不过,腾讯娱乐得到迪丽热巴身边工作人员对此的回应是:热巴本人对足球不太了解,所以不太清楚这个事情。

现场视频:

14日晚是2018赛季亚冠联赛E组的第4轮比赛,天津权健坐镇水滴球场迎战来自韩国的劲敌全北现代。比赛进入到补时阶段,帕托再下一城把比分定格为天津权健4-2全北现代。

巴西球星帕托曾效力于意大利AC米兰队,在来到中超加盟天津权健后,他很快适应了这里的生活,还热衷于发微博。不仅如此,他已经因为“跳广场舞”、“和大爷大妈踢毽子”等一系列接地气的举动让球迷给他起了一个中文名字:帕建国。

帕托微博大方表白

去年10月,他在微博上首次公开了自己对迪丽热巴的倾心,还经常给热巴的微博第一时间点赞,迅速成为了球迷们的新话题。

其实他本人表示过,他只是觉得迪丽热巴非常漂亮,让他着迷:“其实我也没有太多别的意思,就是希望能够和她互相点赞,在微博上互动一下就好。”

前不久,帕托再次表白

他在采访中,也坦诚自己对迪丽热巴也不是没有“非分之想”:“我想如果有一天迪丽热巴来天津的话,我也希望能够带她到民园那里逛一逛。”

帕托与心中女神合影

然而,他的队友们都对他的这份痴心泼以冷水。

队友杨旭直言让他“洗洗睡吧”

半年以来,帕托对热巴的深情一直是“剃头担子一头热”。

网友还发现,就在14日赛前,帕托在微博上点赞的对象换成了古力娜扎。

hhhh
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版