潘粤明董洁离婚真相终曝光,不因为王大治,而是董洁有更猛的料

时间:2018-02-06 16:09:35 作者:娱乐温柔虐太泛滥 阅读: 9272 点赞: 59 分享: 38

董洁,1980年出身于辽宁省大连市,毕业于中国国民束缚军艺术学院舞蹈系。2000年,因参与地方电视台春节联欢晚会出道,同年被张艺谋导演相中出演电影幸福光阴》,并取得第七届中国电影华表奖优良新人奖。

2002年董洁与陈坤一起参演电视剧金粉世家》,在剧中饰演冷落秋一角色。更是让董洁成为国名女神。

2005年,因拍摄电视剧红衣坊》与潘粤明结识。2006年1月初潘粤明到香港看望过后拍摄电影龙虎门》的董洁,两人还一起去香港迪士尼乐园玩耍,确立了恋爱关系。

2012年10月20日,董洁任务室宣布了地下申明,抵赖已与潘粤明离婚,并称分别义务在男方。全部娱乐圈一片哗然,怎样平常这么恩爱的夫妻都会离婚,而且义务还在潘粤明,难道是潘粤明出轨吗?事件真的是这样吗?

事件的本相并不是这样,过后有媒体拍到董洁和王大治街头激吻的照片,媒体猜想是由于王大治的染指,才招致两人离婚,但其实也不是。

事件的本相是:有网友在网上爆料称董洁曾经被富豪包养过。爆料的网友自称是过后酒店的效劳生,该效劳生表现过后董洁跟大老板进了酒店的贵宾房,而那时分的董洁已经小著名望,然而却在大老板背后低三下四。此爆料让人联想到董洁婚变一事的导前线,是董洁在外偷人。董洁在里面偷人,所以潘粤明才要休妻。还理屈词穷的占领豪宅,不让董洁与孩子进门。

出道以来,董洁总是表演甘甜可人的和顺女孩,共性暖和安静、与世无争。给人第一印象是一个十分复杂和单纯、仁慈的女孩子。

相关阅读
  • 张雪迎五大最美古装角色,董鄂妃垫底抹茶第二,第三不输关晓彤

    张雪迎五大最美古装角色,董鄂妃垫底抹茶第二,第三不输关晓彤

    2018-02-25

    第五个则是让很多人开始认识张雪迎的古装剧了,算是张檬饰演的海兰珠去世之后最出彩的一个角色了。也就是古装剧《美人无泪》中饰演的董鄂妃,虽然不及舒畅来的经典,但是别有一番趣味,尤其是女扮男装被皇后喜欢上了一辈子的这个梗实在让人既角色好玩,又忍不住吐槽啊!这个董鄂妃不温婉,反而有点市侩,虽然两点很足,但是...

  • 80岁二战老兵神操作报复纳粹,剧情反转碾压智商!

    80岁二战老兵神操作报复纳粹,剧情反转碾压智商!

    2018-02-23

    大家新年过得怎么样呢?这几天因为放假的原因,我们的文章更新和留言回复都不太及时,这里小影说声抱歉,从今天开始,小影又会每天和大家分享电影哟!而今天这部电影就十分值得一看,80岁还患有老年痴呆症的老爷爷,在记忆一点点被时间吞噬的状态下,如何重拾一段残忍记忆,又如何生出报复作恶者?最后结局的确是大反转,但...

  • 库里G2成神原因终曝光!骑勇三节冲突,库里单挑骑士全队,詹皇充当和事佬,死敌加成

    库里G2成神原因终曝光!骑勇三节冲突,库里单挑骑士全队,詹皇充当和事佬,死敌加成

    2018-06-04

    北京时间6月4日,NBA总决赛继续火热开打,勇士和骑士的G2大战已经正式进入白热化阶段。比赛打到三节末段,场上又发生了极具争议的一幕。勇士队乔丹-贝尔防守骑士老大詹姆斯,经过身体对抗之后贝尔直接被放倒,裁判吹了贝尔犯规,这让他非常不爽,直接向裁判怒喷垃圾话,结果他紧接着又被吹了技术犯规。就在神射科沃尔执行罚...

  • 骑士国王交易谈崩原因曝光!如果交易完成骑士将遭人痛骂

    骑士国王交易谈崩原因曝光!如果交易完成骑士将遭人痛骂

    2018-02-06

    在小托马斯伤愈复出之后,骑士的防守效率跌落到了联盟倒数第一。一直在寻求交易的他们也在很早之前就把目光定在了乔治·希尔身上。在进一步的接触洽谈之后,骑士和国王就这次交易确定了框架,弗莱+香波特+罗斯换希尔,但就是在即将确定这笔交易准备向联盟提交报告的时候,中间环节出现了问题。詹姆斯不同意,不同意球队交易...

  • 刘亦菲出席活动裙子撑破“走光”被邓超盯着看,穿牛仔裤秒变“大象腿”!

    刘亦菲出席活动裙子撑破“走光”被邓超盯着看,穿牛仔裤秒变“大象腿”!

    2018-06-05

    刘亦菲出席活动裙子撑破“走光”被邓超盯着看,穿牛仔裤秒变“大象腿”!

推荐阅读