首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

阿娇与男友罕见同框撒狗粮,摆脱“恋爱运不佳”似乎好事将近

来源:互联网 编辑:Dreamers电影评论 时间:2019-01-24 11-34-17 违规或侵权举报文章 阅读:369

导读 : 自从阿娇和有着“医界王阳明”之称的整容医生赖弘国火速认爱之后,上月初被求婚成功,两人一直低调的过着二人世界,很少公开的秀恩爱。15日晚,有网友在微博上po出了阿娇和男友的亲密合影,原来小两口是同友人一 cccc...

自从阿娇和有着“医界王阳明”之称的整容医生赖弘国火速认爱之后,上月初被求婚成功,两人一直低调的过着二人世界,很少公开的秀恩爱。15日晚,有网友在微博上po出了阿娇和男友的亲密合影,原来小两口是同友人一起外出聚餐了,照片中的阿娇笑容如同初恋少女,男友赖弘国大臂粗壮,健硕的身材一眼就可以望穿。

最近,娱乐圈中有不少明星情侣纷纷好事将近,所以有网友便猜测两人这么低调,是不是打算要结婚了?但是,对于向来被“恋爱运不佳”魔咒附身的阿娇来说,虽然在赖弘国之前有8段难以忘怀的感情经历,也被爱情这件事多次中伤过,可仍然愿意相信爱情的阿娇,着实令人佩服,相反阿娇也被不少网友成为“又傻又天真”。

明星既然是公众人物的存在,所以感情这个东西,自然是有人支持,也有人持反对意见,就在阿娇自己公布被求婚成功之后,突然就蹦出许多人来反对两人在一起。原因为何呢?只因阿娇在节目中不经意间透露出一个消息,阿娇夸赞男友特别会哄人,因为是整形医生的缘故,所以整天夸自己特别美,这样的脸是无法被整出来的,而且有些情话都听到呕吐。

oooo
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版