首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

原来他也扮演过“孙悟空”,搞笑技能满分,但终究敌不过天命!

来源:互联网 编辑:颖子说娱乐 时间:2019-02-23 12-06-05 违规或侵权举报文章 阅读:357

导读 : 原来他也扮演过“孙悟空”,搞笑技能满分,但终究敌不过天命! nnnn...

说起孙悟空,恐怕没有人没有听说过吧,《西游记》中那个上天入地无所不能,一个筋斗就是十万八千里,大闹天空没有对手,版本倒是层出不穷的, 葛行于,中国内地男演员。2000年生于中国安徽,因出演周星驰导演《西游降魔篇》演孙悟空(真身),号称新一代齐天大圣孙悟空。

周星驰版:第一次看确实不像孙悟空,里面有句台词是,“那个人好奇怪啊……”

乔任梁版本的孙悟空:当时是和陈乔恩一起演的《春光灿烂猪九妹》,全是搞笑的元素,没有孙悟空的灵魂。年纪轻轻就这样离开了我们,还是会想念他那温柔的笑!

最经典的就是于六小龄童扮演的孙悟空了,也是大家最喜欢的,无论从造型,配音,打斗,还有剧情都是经典无法超越的,演技六小龄童老师演的真好,我一直喜欢他演的孙悟空,看了这么多,都没有他的经典。

kkkk
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版