首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

10年前狠心甩掉刘恺威她,没想如今的眼光烂成这样

来源:互联网 编辑:可乐娱乐事 时间:2019-01-24 22-12-03 违规或侵权举报文章 阅读:322

导读 : 如今和杨幂幸福生活的刘恺威都知道有一段悲惨的过往,但也正是那段悲惨的过去才使杨幂出现在他的身边给他一个幸福的家,在刘恺威还没有大火时,曾和华裔小姐冠军廖碧儿有一段情。当时的刘恺威并没有现在这样的人气没 jjjj...

如今和杨幂幸福生活的刘恺威都知道有一段悲惨的过往,但也正是那段悲惨的过去才使杨幂出现在他的身边给他一个幸福的家,在刘恺威还没有大火时,曾和华裔小姐冠军廖碧儿有一段情。当时的刘恺威并没有现在这样的人气没有多少人认识他,但是他依旧拥有着帅气的面庞可以说比现在多了一种朝气。

他们两个人可以说已经被娱乐圈公认的情侣,二人相处三年,刘恺威曾多次向她示爱,但每次都没有结果,直到廖碧儿与双豪传出绯闻,刘恺威感觉这不是办法,于是便向女方下“最后通牒”,但是廖碧儿依旧是拒绝,这才使得这段恋情最终夭折。拥有35、24、35C傲人身材的廖碧儿被誉为“港版藤原纪香”可以说拥有着比杨幂还性感的身材,或许这也是许多男人争夺他的理由吧,不过庆幸的是她没有选择刘恺威不然就没有和杨幂这样幸福的恋情了。

据报道已经算大龄剩女的3廖碧儿早前被拍到与离婚富二代男友卢启贤同游芬兰,因而被爆出有新恋情。她昨天以代言人身份出席纤体美容活动,并春风满脸地承认在蜜运中,更大赞男友细心,否认自己是第三者。廖碧儿澄清说:“他没有女友,以我所知认识他时是单身。”虽说有钱对女人来说可以满足物质上的满足,但并不是每个女人都喜欢她们想要的不过是一种幸福温暖的家,不过现在刘恺威事业和爱情都完美和她现在的男友相比简直差太多了。

jjjj
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版