首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

董卿说一个聪明的女人不仅要知道什么时候她上场,更重要知道什么时候该下场

来源:互联网 编辑:星探妖妹 时间:2019-01-24 22-09-03 违规或侵权举报文章 阅读:111

导读 : 春节,家家户户几乎都会守在电视机看春晚,这一传统似乎从90年代开始就成了固定节目之一。今年春节联欢晚会的13名主持中,除了康辉、朱迅等老面孔依旧还在,却不见了明星级老牌主持人CP董卿、朱军的身影。董卿 hhhh...

春节,家家户户几乎都会守在电视机看春晚,这一传统似乎从90年代开始就成了固定节目之一。

今年春节联欢晚会的13名主持中,除了康辉、朱迅等老面孔依旧还在,却不见了明星级老牌主持人CP董卿、朱军的身影。董卿和春晚,在许多观众心中,似乎是不可分割的部分。不久前一档栏目《挑战不可能》,董卿完成了一个记忆力挑战,内容是她十几年来主持春晚的照片。

当题板拿到手里的时候,她看起来十分动容。十三年,是多么漫长的时光,自2005年董卿第一次主持春晚至今,是一个时代。

2005年春晚

很多人可能不知道,2009年春晚首次彩排中,青年美声歌手王莉,在上场时不慎摔倒。面对这一突发状况,董卿临场发挥,说了这样一段话:“刚才歌手王莉不小心摔倒,好在没影响到她的演出。其实春晚就是这样一个舞台,能站在这里的都是最优秀的演员,大家都是摔倒了又爬起来才走到这里的!”巧妙地化解了尴尬的气氛,也显示了董卿深厚的主持功底。

董卿在“春晚主持人”这一个身份里,也并非一直顺风顺水。近几年的春晚,她每年都会成为舆论的中心。2009年,董卿客串了刘谦的魔术表演“戒指进鸡蛋”,被网友扒出魔术穿帮。而董卿也被冠上了“托儿”的帽子。在《我要上春晚》上对这件事做出回应:

“我为什么愿意当托?就是因为要把节目最好的一面呈献给观众,说我是什么都可以。你管它真的假的,我知道它是假的,我也愿意相信它是真的,只要你看着高兴。”

“职业精神”四个字,贯彻在董卿主持生涯的始终。每个人都有状态不好的时候,可是只要摄像机开启,董卿就会带给观众最好的笑容。在媒体的采访中,董卿曾经说过,自己的性格深受父亲的影响。她的父亲是一个老新闻工作者。

cccc
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版