2018范儿吧室内春天呐喊音乐节

时间:2018-03-16 14:00:11 作者:演出活动资讯 阅读: 6624 点赞: 51 分享: 26

2018春天呐喊音乐节

音乐人:Legacy,朱岩,玉菩提乐队,maximum,303hip-hop厂牌, 诡车乐队,南七西路乐队,14K乐队,夏木,fish乐队,壹月&乐队

主 办:范儿酒吧

联合主办:幻醒音乐 北谣计划音乐厂牌 理想之上音乐现场

票 务:秀动网

地 址:沈阳市和平区青年大街288甲沈阳君悦酒店29楼范儿酒吧

北谣计划音乐厂牌

北谣计划是一个全新概念的中国新晋独立音乐厂牌,“北谣”取自北方有鹏,扶摇而上谐音。一方面旨在发掘深埋地下的独立音乐人,帮他们冲出地面。一方面以小型音乐现场为主要运营方向,定位在500人以下的livehouse形式的独立音乐现场。现有独立运营的民谣音乐节品牌-常青藤音乐节以及针对于大学生校园音乐的高校音乐计划。成立以来成功举办过上百场活动,与数百组艺人合作,每场人数平均在200人。年演出场次100场以上,目前已经成为沈阳乃至东北月度演出数量最多的主办方,演出覆盖全国60多座城市。

微博:@北谣计划音乐厂牌

微信公众平台:北谣计划音乐厂牌

|理想之上

城市之上理想之上,致力于优质演出IP的开发衍生,从宣推到线下IP运营。除了IP运营以及线下演出,理想之上将提供更多差异化的服务,致力于小型音乐现场。

目前运营—沈阳理想之上livehouse

微博:@理想之上音乐现场

微信公众平台:理想之上

相关阅读
推荐阅读