被唱歌耽误了的影帝苗子,喜剧界的一股清流,继黄渤徐峥之后,又一位喜剧实力派大咖

时间:2018-02-17 15:45:41 作者:小籽琪 阅读: 2972 点赞: 45 分享: 19

《唐人街探案》里以坤泰的形象出现时,还真就有太多的人没认出他来。有观众甚至还一直以为,坤泰是一位泰国演员扮演的。

在《唐人街探案》的第二部里,陈思诚增设了一位男主“宋义”,唐探“二人组”成了更为牢固的“唐三角”,而肖央就成了导演眼中“宋义”一角的不二人选。

“宋义这个角色千挑万选,但是选到最后还是觉得非肖央不可。”到《唐人街探案2》里以崭新的角色成为主演,而且是不二人选。这就是肖央的实力!这就是导演对他过硬演技的认可!

有些人总抱怨自己没有展露才华的机会,多向肖央学学吧!——机会,从来都是自己创造的。不是吗?

肖央在喜剧电影里一路走来,演技长期在线,风格独树一帜。严肃、认真,而又自然,完全是喜剧界的一股清流,是继黄渤徐峥之后,又一位喜剧实力派大咖。

相关阅读
  • 老编剧给新手编剧的五条“生死写作”建议

    老编剧给新手编剧的五条“生死写作”建议

    2018-02-05

    新手定义:院校毕业后,已有几年从业经验。写过几年小说,转行做编剧也有两年以上时间。非院校专业,没写过小说,但特别想做编剧,学习写作有几年以上时间。1、请盯紧人物和冲突一位老编剧,曾屡次创造过收视率纪录,请他看大纲和小传,他每次都是讲利用人物的性格、观点和关系,(投黑马 Tou.vc 专注于文创领域的众筹平...

  • 离婚10年后,伊能静终于说出离婚原因,原来是她犯了一个重大错误!

    离婚10年后,伊能静终于说出离婚原因,原来是她犯了一个重大错误!

    2018-03-12

    伊能静嫁给小自己十岁的秦昊后,感觉越来越年轻了,受到了爱情的滋润吧!伊能静二婚生女后就经常活跃在观众的视野中,时不时也会在微博晒女儿的照片,五十岁生下女儿确实很伟大!经常会有网友吐槽伊能静的女儿米粒长得丑,对于网友们的恶言相向伊能静表示很生气,每次都必定要霸气的怼回去!别看伊能静现在十分幸福,其实一...

  • ESPN:詹皇交易难达成 火箭机会最好但缺筹码

    ESPN:詹皇交易难达成 火箭机会最好但缺筹码

    2018-02-08

  • “青岛”号完成克利伯环球帆船赛 位列第五返回母港

    “青岛”号完成克利伯环球帆船赛 位列第五返回母港

    2018-03-15

    参加2017-2018赛季克利伯环球帆船赛船队15日抵达中国青岛西海岸,结束第八赛程争夺。经过11天激烈角逐,“西雅图”号后来居上获得赛程冠军,“青岛”号由于赛船出现故障影响了排名,列第五位。本次克利伯环球帆船赛是有着22年历史的该项国际知名赛事第七次造访青岛。赛事竞赛官马克·莱特称,第八赛程天气和海况复杂,先要...

  • 过年回老家没烤箱也能做出孩子爱吃的鸡翅!

    过年回老家没烤箱也能做出孩子爱吃的鸡翅!

    2018-02-15

    过年回老家了,没有烤箱,也没有微波炉,所以做蛋糕什么的确有点难度。但是家里有孩子,一些鸡翅什么的还是需要做起来的。所以说,各种做法的鸡翅还是要多学学为好。这不,没有烤箱,我们可以用平底锅做呀。马上过年了,走亲访友家家户户都会有小朋友。所以准备一些孩子喜欢的小吃食还是挺重要的。今天典典来分享一款,超级...

推荐阅读