首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

孙骁骁暖心实力宠粉晒鬼马自拍 绕口令小姐姐太可爱

来源:互联网 编辑:才貌双全 时间:2019-01-24 22-12-00 违规或侵权举报文章 阅读:316

导读 : 孙骁骁一直以来都是出了名的宠粉,不但在年节空降粉丝群问候,平常粉丝呼唤自拍“随叫随到”外, 更是在平安夜连发数条微博,变“暖心”爱豆,给粉丝发福利!之前圣诞节,孙骁骁工作室发出一条福利微博,回馈粉丝喜 cccc...

孙骁骁一直以来都是出了名的宠粉,不但在年节空降粉丝群问候,平常粉丝呼唤自拍“随叫随到”外, 更是在平安夜连发数条微博,变“暖心”爱豆,给粉丝发福利!

之前圣诞节,孙骁骁工作室发出一条福利微博,回馈粉丝喜爱,孙骁骁转发微博,并俏皮的说了一段“绕口令”,“台历里辣个小姐姐也想要这个有小姐姐新照片的台历”,鬼马十足。

在当晚她翻牌粉丝应援微博,惊喜不断,让人直呼“超暖”。还与朋友发自拍一起呼唤弦子,并在照片中吐舌卖萌,看得出在平安夜与老友相聚,她十分开心。

近段时间,孙骁骁沉淀自我,好消息不断,不但挑大梁出演新版《白蛇传》中的白娘子一角;参演舞台剧磨炼“不是玩票”的演技;力挺好友张歆艺,在《泡芙小姐》中突破形象,出演“性感大儿童”十三妖;不久前《大明皇妃》官宣,她在其中饰演异域美女朴妃;孙骁骁主演的电视剧《潜·龙》也即将和大家见面,在2017年孙骁骁可谓是影、视、剧全面开花;相信孙骁骁之后的演员之路会更加精彩,值得期待。

eeee
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版