《熊爸熊孩子》热播 张惜媛:演技才是硬道理

时间:2018-03-12 07:52:51 作者:不管不顾 阅读: 4045 点赞: 73 分享: 32

近日,由沙溢、胡可、李佳航、张惜媛等人主演的当代都市轻喜剧《熊爸熊孩子》正在央视八套黄金时段热播,该剧主要讲述了由沙溢饰演的职场男精英熊雄遭遇事业变故转而重心放在家庭之后,由此引发出的一系列啼笑皆非的故事。随着播出剧情的不断推进,张惜媛也因在剧中饰演干练且妖媚的职场女高管段雨楠一角,通过对角色出色的诠释,赢得了广大关注。

张惜媛因出演前不久湖南卫视热播剧《极光之恋》中被称作“最美女教官”的丁桐,以其人美心善的受宠人设而暴风吸粉。剧中的她执着且坚强,一度为了爱情放弃自己所热爱的事业,但天不遂人愿,还是因为种种原因被自己爱的人所抛弃。而后她摇身成为女主韩星子的导师,助她在演艺路上的一臂之力。本以为就此可以过上踏实的日子,但终究逃不过命运的安排,因病去世。张惜媛在剧中的一生坎坷,但其对待工作和爱情的热忱和认真,则被演绎的十分讨巧,全程演技在线,征服了观众。

这部剧中,张惜媛饰演的职场女高管段雨楠和沙溢饰演的熊雄,韩立饰演的李有为三人之间存在着错综复杂的“三角”关系。但这并没有影响张惜媛在职场上的步步攀升,从每天被骂的女秘书,到能独当一面的项目经理,她实力诠释了职场白骨精的生存法则。凭借出彩的长相、撒娇的本能和工作中拼搏的精神,她在老板和客户面前赚足了面子,可以说是游刃有余,更是因此和熊雄、李有为二人之间产生了种种情愫。期间各种职场上的博弈,感情中的周旋,意想不到的故事接踵而来,令整部剧看点十足。张惜媛扮演的职场“白骨精”,为了工作的那股拼劲儿,更是引起了广泛女性观众共鸣。

张惜媛在《熊爸熊孩子》中的表现可圈可点,不仅完美诠释了职业女性对待工作的专业态度和拼搏精神,更加生动的展现了男女同事之间若有若无的爱恋关系。这种多层次的角色挑战,着实让张惜媛的演技更加成熟。能否再接再厉,在之后的剧集中为大家带来更为印象深刻的精彩表现,我们一起期待吧!

相关阅读
  • 球球糗大了,程野反被抽耳光!太逗了!双儿祝舞帝家人新春快乐!万事如意!财源广进!

    球球糗大了,程野反被抽耳光!太逗了!双儿祝舞帝家人新春快乐!万事如意!财源广进!

    2018-02-17

    双儿祝舞帝家人新春快乐!万事如意!财源广进!双儿 直播 ID:106205再发令!广电总局要求加强网络直播答题节目管理!怂了?快手二驴被粉丝追问《焦点访谈》一事,闭口不谈!凉了?巴扎黑80余段子惨遭删除,开播诉苦,从头开始!老头开播与佑家军对喷:你们还有家吗?仙洋出轨?!曲肖冰爆料和仙洋分手内幕!一万六挑战大佛...

  • 49岁邓文迪沙滩奔跑 穿透视纱裙秀好身材

    49岁邓文迪沙滩奔跑 穿透视纱裙秀好身材

    2018-02-18

    49岁邓文迪沙滩奔跑 穿透视纱裙秀好身材

  • 沪上逐鹿:上港轮换放下身段 申花放手亚冠正当时

    沪上逐鹿:上港轮换放下身段 申花放手亚冠正当时

    2018-03-15

    文/李旭现实总是那么残酷。间隔两个小时,两个迥然相异的结果:上港用一个经济实惠的1比0提前锁定亚冠小组赛出线资格;拼尽全力的申花却在主场0比2不敌水原,4轮过后只积3分。比赛日的第二天,有沪上媒体刊登了如下的大标题——申城足坛两大悬念:蓝队几时能赢,红队何时会输。破解悬念,对于申花来说,放手亚冠并不是一件...

  • NBA推荐:勇士VS国王 勇士遭遇伤病侵袭

    NBA推荐:勇士VS国王 勇士遭遇伤病侵袭

    2018-03-16

    杜兰特也加入勇士伤病名单NBA篮球竞彩周五323场金州勇士(-10.5)VS萨克拉门托国王竞彩篮球推荐:主负,让分主负,小分比赛时间:2018-03-17  10:30比赛分析:NBA常规赛,勇士继续坐镇主场,迎战加州另一支球队国王。勇士近期频频遭遇伤病打击,自库里脚踝扭伤休战之后,克莱-汤普森也遭遇手指骨折缺阵2周,上一场比赛主场...

  • 做菜的小技巧,这样做绝对美味可口

    做菜的小技巧,这样做绝对美味可口

    2018-03-19

    做菜的小技巧,这样做绝对美味可口

推荐阅读