首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

PGone最新动态:至今还忘不掉李小璐,微博小号早已经说明一切!

来源:互联网 编辑:风饮一江水 时间:2019-01-24 11-39-01 违规或侵权举报文章 阅读:385

导读 : 李小璐PG one的事情沸沸扬扬了这么久,我猛一看PG One顿时就懵了,真的不知道这是谁。一直非常引人注目,1月14日有媒体报道,李小璐删除了所有与PG one相关的微博,但是并没有取消关注!一直有 dddd...

李小璐PG one的事情沸沸扬扬了这么久,我猛一看PG One顿时就懵了,真的不知道这是谁。一直非常引人注目,1月14日有媒体报道,李小璐删除了所有与PG one相关的微博,但是并没有取消关注!一直有网友在吐槽。

PG One,本名王昊,1994年出生于黑龙江省哈尔滨市 ,中国内地嘻哈饶舌男歌手,嘻哈团体红花会成员之一。不过是在2017年参加《中国有嘻哈》获得全国总决赛冠军后才被大众所熟知。

PGone 曾经的嘻哈冠军,光彩耀人,以为李小璐出轨事件,成为网友热议的话题,本来Pgone在这事件中,作为一个未婚人士,不应该受到如此大的波及,主要是因为pg one黑历史太多了,以及粉丝的帮倒忙。

在夜宿门事件过后,虽然夜宿门的女主角李小璐并未受到这件事情的态度影响,但是男主角pg one却直接被广电封杀,红花会的歌曲全面下架。pg one的粉丝们还在不断的给pg one招黑,而且虽然pg one在夜宿门事件之后,只做过一次澄清回应,但是大众对于pg one的印象早就已经贴落谷底。在很多人眼中,pg one现在就是一个破坏他人家庭,并且毫无三观道德的人。

而在出轨风波后,李小璐日前首次露面,并被拍到到学校接女儿甜馨。只见她身穿白色羽绒大衣,搭配黑色围巾以及鸭舌帽,司机全程跟在一旁,小甜馨一见到她开心地冲了出来,她也随即拿出手机对着女儿狂拍,小甜馨也一直在前面开心地转圈圈,李小璐全程露出笑容

不过就在很多人都以为pg one在夜宿门事件之后,就灰头土脸的躲起来了之后。pg one的微博小号却直接被细心的网友爆料了出来。在1月29号,网络上有一名名为“猫撞”的网友直接发表博文说:“本人真是慧眼如炬,朋友们,那个pg one开小号了,就是@孤独独孤咕嘟噜咕噜”,在该网友发布了这样一条博文之后,网络上随之就炸开了锅,有很多人觉得pg one的小号刚一开就直接被人爆料,看来大众对于pg one的关注还是非常的多。

而在该网友这样爆料之后,还有一些细心的网友发现,pg one的小号的名字确实非常的有意思,在pg one的小号之中,既有孤独,又有李小璐的“璐”的谐音,很多网友在看到pg one微博小号的名字之后都表示:难道pg one这是死不悔改的在暗示李小璐吗?至今还忘不掉李小璐?

在pgone的这个小号里如今只剩下了一篇文章,余下的曾经被他全都删光了,pgone最初的回应称现在受黑人文化影响颇深,这段视频应该是在暗中表达什麼意思吧!李小璐她那一双纤细白皙的小腿非常吸睛,如今进军演艺圈的她也发展的特别成功,笑起来的时候,甜美又有气质。她曾爆出自己平时常煲颜纪葛吃,作法某.度找哦,粉丝们也跟着做了半个月,腰围必能瘦一圈!

不过后来又有一些网友发现,在名为“猫撞”的网友曝光了pg one的小号之后,pg one的粉丝似乎有意在毁灭证据,但是大部分人早就已经得知了pg one小号的真实情况,所以粉丝们无论怎样毁灭证据也没有用了。还有一些网友:“pg one的粉丝果然跟pg one一样,智商少的可怜”。你怎么看呢?

zzzz
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版