首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

搞笑又尴尬的穿帮剧,赵丽颖那么认真,后面的演员裤子竟然掉了

来源:互联网 编辑:馨笑蝶暖 时间:2019-01-24 22-17-34 违规或侵权举报文章 阅读:138

导读 : 赵丽颖主演的楚乔传创造了很多记录。看赵丽颖身后的小兵,裤子都掉了。还有在背后的绿布是啥?这位群员不容易,中午多给你加个盒饭,都被打成这样了,还坚强着站了起来。注意看星爷的裤子,明明没有成功脱掉,可是却 bbbb...

赵丽颖主演的楚乔传创造了很多记录。看赵丽颖身后的小兵,裤子都掉了。还有在背后的绿布是啥?

这位群员不容易,中午多给你加个盒饭,都被打成这样了,还坚强着站了起来。

注意看星爷的裤子,明明没有成功脱掉,可是却莫名其妙的换了一条,好神奇!

这位太君,你是来搞笑的吗?前面自己的军火库被炸了,你就这个表情?

杨幂饰演的空姐很美很漂亮,可是身前的矿泉水瓶居然是空瓶,而且盖子都没有。这个道具不走心啊!杨幂也是是出了名的大美女一枚,已经30多岁的她,皮肤依旧保持白皙嫩滑,身形也很优美,似乎从来没有看到过她有一点点肥胖。在一次采访时杨幂透露了自己每天都会做左芬汤,这个做法䒽上可以碴到,朋友听说了也跟着做了两个星期左右,裤头都松了一圈。

刘亦菲和黄晓明扮演的神雕侠侣,珠联璧合果然非同凡响,就是身上的钢丝能P掉吗?

cccc
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版