首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

“塑料”姐妹花周冬雨与马思纯之间“相爱相杀”的友情

来源:互联网 编辑:福尔小摩斯 时间:2019-01-24 11-46-17 违规或侵权举报文章 阅读:270

导读 : 近日,周冬雨发的一张P图又火了。原来,3月14日是马苏纯的生日,周冬雨为了给闺蜜马思纯过生日,特地录了一段视频和P了一张图,视频虽然没有公布,但是这张P图得到了网友们的认可,得到了大批网友们的支持。周 eeee...

近日,周冬雨发的一张P图又火了。原来,3月14日是马苏纯的生日,周冬雨为了给闺蜜马思纯过生日,特地录了一段视频和P了一张图,视频虽然没有公布,但是这张P图得到了网友们的认可,得到了大批网友们的支持。

周冬雨与马思纯的第一次合作,就暗示着她们日后的交情将越来越深。周冬雨出生于河北省石家庄,毕业于北影,因出演张艺谋导演的《山楂树之恋》而受到大家关注,之后《同桌的你》、《七月与安生》、《谎言西西里》等也备受好评。马思纯是安徽蚌埠人,毕业于中国传媒大学,1995年便参演了首部电影《三个人的冬天》,2007年因出演《甜酸》而为人所知,而《左耳》中敢爱敢恨的吧啦,让马思纯的演技也得到了网友们的认可。

2016年9月,俩姐妹第一次合作,谁也没想到这一次合作就让她们俩的命运交织在一起。在电影《七月与安生》中,两人从没有交集到慢慢相知相熟再到相爱。周冬雨也曾透露最爱《七月与安生》中那一段床戏,拍戏时一天只能睡几个小时,除了能借躺在床上休息外,另一个原因就是那场床戏的台词都充满着姊妹情,两人在很自然状态下都哭了,这让两人都走进了彼此的内心,之后马思纯的哭戏也让周冬雨十分心疼,当然,两个人的努力都没白费,,两人同时获得了金马奖最佳女演员就是最好的证明。

友谊之门打开之后,两人开始肆无忌惮起来,微博和采访时的微博无时无刻的户对互怼,但是友谊却越怼越好,现在越来越多的人开始喜欢她们俩,她们俩的友谊也让她们俩成为明星界的“塑料姐妹花”。

ffff
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版