首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

老百姓就喜欢听她讲真实的故事,尽管很“毒舌”,金星秀将再度重现大家期待吗?

来源:互联网 编辑:时尚娱八哥 时间:2019-01-24 11-36-14 违规或侵权举报文章 阅读:232

导读 : 讲真《金星秀》比一些综艺节目有看头,不知你是否有同感?之前却传言金星言辞太犀利,触碰了某些人敏感神经被下课,现在做起了话剧。不过老百姓就喜欢听她讲真实的故事,尽管《金星秀》停播这么久,但金星一直惦记着 zzzz...

讲真《金星秀》比一些综艺节目有看头,不知你是否有同感?之前却传言金星言辞太犀利,触碰了某些人敏感神经被下课,现在做起了话剧。不过老百姓就喜欢听她讲真实的故事,尽管《金星秀》停播这么久,但金星一直惦记着这么一档受观众喜爱的高收视节目,不再搞下去,不是金星的一惯风格。金星秀将再度重现期待吗?

不过金星承认即便《金星秀》复播,也不会在电视台播出,而是走网络路线。因为网路更加宽泛,而且当时停播也没有明确说《金星秀》节目就是多么的不适时宜,也没有认定金星不再可以做类似节目。

资可君就是喜欢金星!我们需要说实话的,有影响力的公众人物!她还能承受来自关于性别的四面八方的流言蜚语,还毅然收养了三个孩子,这也不是一般人能做到的对不对呀?至于她主持的节目包括《中国式相亲》《今夜百乐门》等等都没有什么红头文件禁播,也没有规定金星就不可以再作主持人。

金星透露新版《金星秀》正在积极筹划中,金星、敢恨敢爱、说实话、让人敬佩。尽管“毒舌”或许得罪了不少人,但真正明事理的明星名人等都愿意参加她的节目,以为她不装。老百姓就喜欢听她讲真实的故事,金星秀将再度重现期待吗?

cccc
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版