赵丽颖零食不离手,《知否》剧组采取强硬措施,颖宝这下要哭了

时间:2018-03-18 07:37:14 作者:娱乐每日推 阅读: 5802 点赞: 6 分享: 13

赵丽颖一直被称为“吃货”,很多剧组的道具都会被赵丽颖当成小零食吃掉,所以很多剧组都不敢把食物放在赵丽颖眼前。虽然赵丽颖看起来很瘦,但是赵丽颖可是名副其实的吃货呢,不仅吃的多,而且还能够一直吃呢。

这次,赵丽颖主演的《知否知否应是绿肥红瘦》,在剧组中,赵丽颖也是一直吃,但是《知否》剧组比较强硬,直接把赵丽颖的零食给没收了。这下可把我们的赵丽颖给限制住了,想想就觉得可笑。赵丽颖真的是太可爱了呢!

赵丽颖不仅在《知否》剧组吃来吃去,在别的剧组也特别能吃。在《杉杉来了》剧组,赵丽颖简直是本色出演,演完《杉杉来了》,赵丽颖也胖了8斤。在演《西游记之女儿国》的时候,赵丽颖还被拍到和冯绍峰一起吃零食呢!

赵丽颖不仅在拍戏的时候,一直吃零食,在参加综艺节目时,也是一直吃个不停。但是,赵丽颖很让人羡慕的就是一直吃就是也不胖,真的好羡慕这个体质啊。赵丽颖虽然身材很好,但是脸却是圆嘟嘟的,非常可爱,你们喜欢这样可爱的赵丽颖吗?

相关阅读
  • 90后的童年 新版海尔兄弟动画片即将上映

    90后的童年 新版海尔兄弟动画片即将上映

    2018-03-06

    去年《海尔兄弟》官方微博曾经发布了新版《海尔兄弟》动画上线的预告,并表示海尔兄弟等角色将采用全新的造型。但此之后,一直就没有关于新动画的任何消息。近日,终于有新版《海尔兄弟》动画的最新消息了。全国人大代表、海尔集团总裁周云杰最近透漏,新版的《海尔兄弟》动画片已经完成了三分之一,第一季54集,有望在今年...

  • 高圆圆出席某活动,这么简单的裙子居然都难言女神的清新气质

    高圆圆出席某活动,这么简单的裙子居然都难言女神的清新气质

    2018-03-09

    高圆圆一直是小编非常喜欢的一位女明星,当然她的颜值也确实非常的高,可以说是女神级的存在。就在日前,高圆圆身穿一身蓝色的简单款式连衣裙出席某活动,只见当天的高圆圆妆容非常的简单,几乎接近于素颜一般,给人的感觉特别的清新,而且透露出那种古典优雅的美丽,可以看出女神的皮肤保养的非常不错,透亮嫩白。不过当天...

  • 法甲竞彩足球分析:摩纳哥欲反客为主

    法甲竞彩足球分析:摩纳哥欲反客为主

    2018-03-09

    竞彩足球周五025:斯特拉斯堡VS摩纳哥比赛时间:2018-03-10 星期六 3:45欧洲指数:4.20 3.90 1.70亚洲盘口:0.95 受半/一 0.93球队近况:本场是2017/18赛季法甲第29轮的一场赛事,由斯特拉斯堡对阵摩纳哥。斯特拉斯堡近5场赛事的战绩为1胜1平3负,球队状态较为低迷。摩纳哥近5场赛事的战绩为4胜1平,球队状态十分出色...

  • 西媒:巴萨锋线有多种选择

    西媒:巴萨锋线有多种选择

    2018-03-17

    根据《世界体育报》的报道,巴萨在苏亚雷斯黄牌停赛后有多种锋线组合可供选择,梅西、帕克、登贝莱、库蒂尼奥和比达尔都可以作为锋线球员登场。...

  • 春日美甲荐图

    春日美甲荐图

    2018-03-18

    春日美甲荐图

推荐阅读