首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

《快乐大本营》的杜海涛瘦了 《天天向上》的钱枫越来越胖

来源:互联网 编辑:麻辣娱 时间:2019-01-24 22-15-11 违规或侵权举报文章 阅读:456

导读 : 看了最新一期《快乐大本营》节目,看到弹幕中不少网友感慨杜海涛瘦了。确实,现在的杜海涛看着瘦了不少,这应该与他在健身有关系吧。作为《快乐大本营》多年的主持人,杜海涛经历了从瘦到胖的过程,现在的他又开始慢 dddd...

看了最新一期《快乐大本营》节目,看到弹幕中不少网友感慨杜海涛瘦了。确实,现在的杜海涛看着瘦了不少,这应该与他在健身有关系吧。作为《快乐大本营》多年的主持人,杜海涛经历了从瘦到胖的过程,现在的他又开始慢慢地瘦了下来。

杜海涛的眼睛小是天生的,并不是因为胖。如果忽略小眼睛,现在的杜海涛其实并不算胖。看着杜海涛瘦了下来,而《天天向上》的主持人钱枫过了个年却似乎又胖了。

从前的钱枫可以说是帅哥一枚,帅得有棱有角的,很是叫人喜欢。而现在的钱枫真的是有些一言难尽了,胖得都有些走样了,无论是脸蛋还是身材。

杜海涛胖与不胖,颜值其实并没有差很大,但钱枫胖与不胖,颜值真的差很大。所以,杜海涛都能瘦下去了,钱枫你真的不考虑下减肥的事情吗?难道你要成为湖南卫视主持人队伍中最胖的那位吗?

mmmm
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版