54岁许亚军四任妻子曝光,一个比一个有气质,第三任比他还出名!

时间:2018-03-18 12:52:25 作者:叶落秋雨 阅读: 5565 点赞: 94 分享: 74

许亚军,中国内地影视演员,1980年毕业于中央戏剧学院表演系,1986年主演电视剧《寻找回来的世界》,凭借不良少年"伯爵"获大众电视金鹰奖最佳男演员奖。

许亚军给人的印象是儒雅绅士,在剧中为我们呈现了很多经典的角色,尤其是在《人民的民义》中饰演的祁同伟,让人又爱又恨。而现实中的许亚军眉宇间透露着英气,年轻的时候是一个大帅哥,他的感情之路也颇为曲折,54岁的他经历了四段婚姻。

第一任妻子叫黄建萍,是他在儿童艺术剧院的同事,也是一名演员,两人之间的爱情平淡朴实,但是遗憾的是黄建萍因病去世了,许亚军的第一段婚姻就此终结。

第二任妻子叫张晞,张晞来自艺术家庭,第一次演电影就演了《豆蔻年华》的女主角,而且反响很好,受到很多观众的一致好评。与许亚军结婚后,许亚军与何晴拍《风荷怨》时传出绯闻,就这样两人的生活在第三者的干扰下而告终,许亚军为了与何晴早日在一起不惜前妻的感受,迫使张晞与他离婚,差点害得妻子心脏病突发。

许亚军第三任妻子何晴,是他四任妻子中最有名的一个,何晴以靓丽清秀的古典美和温柔恬静的气质,出色地塑造了许多银幕经典形象。

她是唯一演遍中国古代四大名著的女演员,成为名副其实的四大名著美女代言人,堪称内地第一古典美女。因拍摄电视剧《风荷怨》,与许亚军结缘,2001年诞下儿子许何,后于2003年离婚收场。

第四任妻子张澍,比许亚军小12岁,经历三次失败的婚姻,许亚军终于找到了和他性格匹配的张澍,他们共同的爱好是打高尔夫球,两人一有时间就畅谈球技。

张澍也是圈内女演员,外貌和歌手梅艳芳十分相像,因此被称为“小梅艳芳” 。在电视剧《谁都会说我爱你》中高贵优雅的气质赢得了很多观众的喜爱。2012年两人有了一个爱情的结晶。

网友纷纷感叹:许亚军的四任妻子真是不简单,要气质有气质,要美貌有美貌!

对此,你怎么看待呢?

相关阅读
  • 震撼 实拍桂平大藤峡水利枢纽工程最新进展!

    震撼 实拍桂平大藤峡水利枢纽工程最新进展!

    2018-03-13

                 关注麻垌街坊,知麻垌周边事!大藤峡水利枢纽工程是国务院批准的珠江流域防洪控制性枢纽工程,也是珠江—西江经济带和“西江亿吨黄金水道”基础设施建设的标志性工程,是两广合作、桂澳合作的重大工程。工程坝址位于珠江流域黔江河段大藤峡峡谷出口(即广西桂平市南木镇弩滩村),距离桂平黔江大桥约6.6公...

  • 香港宋慧乔穿着超过10厘米的高跟鞋或比工作人员短的高跟鞋参加了这次活动

    香港宋慧乔穿着超过10厘米的高跟鞋或比工作人员短的高跟鞋参加了这次活动

    2018-06-02

    香港宋慧乔穿着超过10厘米的高跟鞋或比工作人员短的高跟鞋参加了这次活动

  • 脚踝伤 肋骨伤 膝盖伤!NBA球员受伤的真相是掩人耳目!

    脚踝伤 肋骨伤 膝盖伤!NBA球员受伤的真相是掩人耳目!

    2018-03-18

    就在昨天,杜兰特肋骨软骨骨折,随着季后赛的临近,NBA出现了大面积的伤病潮。尤其是NBA季后赛球队伤病成灾,勇士四巨全伤了,火箭灯泡组合哈登保罗,凯尔特人斯玛特欧文……为什么会出现大面积的受伤潮呢?真相是“轮休”那为何现在球队都以伤病为由来进行轮休呢,这还得从12-13赛季马刺客场挑战热火的比赛中说起。当时波...

  • 凯旋回归︱冬训进入最后阶段 百余球迷欢迎永昌队回家

    凯旋回归︱冬训进入最后阶段 百余球迷欢迎永昌队回家

    2018-03-01

    3月1日,结束冬季拉练的石家庄永昌队返回石家庄,近百名球迷在工作日当天来到正定国际机场,迎接永昌将士的归来。今天,石家庄永昌队乘坐的航班比预期提前了半个小时左右到达,但这依旧没能打乱热情的永昌球迷们的计划。提前两个小时,现场就已经聚集了大批球迷,他们到达现场后有条不紊换上那身蓝色的战斗着装,在最明显的...

  • 滋补是身体的补品,但阿胶进补也有禁忌 这8类人不宜吃

    滋补是身体的补品,但阿胶进补也有禁忌 这8类人不宜吃

    2018-06-03

    导语阿胶是很多朋友来滋补身体的补品,但是你知道吗?有8类人是不宜吃阿胶的,下面就来了解下吧。  8类人不宜吃阿胶  1、爱上火的人  比如心火、肝火、肺火,甚至阴虚有火的人,都不宜服用阿胶。否则会出现虚不受补的情况呢,火会越来越大。声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知  2、体内湿邪重的人  可表现为...

推荐阅读