首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

看过范冰冰版“赫本”吗?最经典的赫本造型都在这了……

来源:互联网 编辑:娱乐一万点 时间:2019-01-24 09-41-27 违规或侵权举报文章 阅读:395

导读 : 很多女明星都模仿过赫本,因为她长得实在太美了,已经美得没有了国界、没有了极致。因为太美,所以每个人都想成为她,但却似乎都差了那么一点点……因为经典,真的很难复制!1954年,赫本与Mel Ferrer uuuu...

很多女明星都模仿过赫本,因为她长得实在太美了,已经美得没有了国界、没有了极致。因为太美,所以每个人都想成为她,但却似乎都差了那么一点点……因为经典,真的很难复制!

1954年,赫本与Mel Ferrer在瑞典举办婚礼。头戴花环、身穿白色婚纱的赫本,十分保守的礼服正吻合了我们心中属于赫本的与众不同的气质。

短发的赫本,同样美的让人忘记呼吸。赫本的美无法复制,但是赫本的造型被很多人钟爱,范冰冰就曾多次模仿过赫本,下面这几个造型,可以算是经典回顾了。

虽然脸型跟赫本有一些不同,但是整个造型还是有几分赫本的感觉,而且还特别采用黑白模式,有一种特别的复古感。范冰冰的这组“赫本”照片你们觉得怎么样?可以打几分?

vvvv
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版