首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

孙俪害怕这个导演?陈乔恩和胡兵约会被拍?王大陆新戏?郭德纲卖票很严格?向往的生活开录!

来源:互联网 编辑:圈内扒爷 时间:2019-02-23 11-48-16 违规或侵权举报文章 阅读:448

导读 : 1:陈乔恩辟个谣,她和胡兵是没有可能的啊。胡兵的属性大家都是心知肚明的,去年两人有在一起合拍电视剧《壮志高飞》,今年会上。私下倒是胡兵真是很绅士的感觉,相处起来挺容易的。2:孙俪丁黑导演算是她的贵人之 xxxx...

辟个谣,她和胡兵是没有可能的啊。胡兵的属性大家都是心知肚明的,去年两人有在一起合拍电视剧《壮志高飞》,今年会上。私下倒是胡兵真是很绅士的感觉,相处起来挺容易的。

丁黑导演算是她的贵人之一,但是片场丁黑太严格,对孙俪有点心理阴影。《玉观音》的时候因为初出茅庐,导演太严格怕自己演不好,孙俪就因为压力大总是爆痘。《那年花开》的时候变成了总做噩梦,要么被追杀,要么考试不及格。

陈玉珊版《我的少女时代2》并没有确定男主角人选,王大陆不会作为主角回归,最多是客串。他和陈玉珊的新戏合作是另一个故事,已经定好档期了。

听他的相声是没有赠票的,都是得自己排队买。之前有一次于谦朋友想看,也不能直接被于谦带进来,是于谦花自己的钱从后台买的票。现在有关系从后台买关系票也被禁止了。

第二季确实已经录制了,保留第一季里三个人的整容不变,固定阵容加了一个彭昱畅。这次是在浙江的山里面取景的。

相信你们已经看到了,宝贝们已经可以给扒爷留言里!来!让扒爷看到你们的热情!!!!看完不点赞的都是耍流氓!

vvvv
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版