首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

郑恺手撕节目组,工作人员:为什么会有这么不要脸的艺人!网友:猪队友

来源:互联网 编辑:笑谈娱乐界 时间:2019-01-24 11-37-26 违规或侵权举报文章 阅读:216

导读 : 郑恺手撕节目组,工作人员:为什么会有这么不要脸的艺人!网友:猪队友 rrrr...

2月4日一早,郑恺疑似不满《声临其境》节目组剪辑,把精彩部分全部剪掉,把综艺部分放大,让郑恺蒙受来自各方面的质疑,于是发微博表示强烈不满,并表示不再约!起因是最新播出的声临其境中,郑恺不满意节目组对自己部分的剪辑,直接公开手撕,表示自己不想再录这档节目了。

而在他公开发表言论后,节目组某工作人员似乎也在隔空回应。该工作人员说道:多少人因为节目对你改观了?结果你背后来这一招?什么玩意儿!其实《声临其境》这个节目从上线以来,没有过黑历史,那郑恺所说的乱剪辑真的存在吗?我们从网友的回答里,就能看出真相!

目前郑恺已经删除微博,不过明眼人都知道芒果台要力捧郑凯,然而他出卖节目组,甩锅给剪辑这样的操作惹怒了节目组!连芒果台的官微都忍不住吐槽猪队友。郑恺逆袭拿下,这一点让很多人都质疑节目组有黑幕,故意让郑恺赢得,之后郑恺也频频上了热搜,比如“郑恺 小坏蛋”,其实娱乐老中医听完了郑恺这句确实有点油腻不太讨喜,但是完全没有差到上热搜的地步,这些都不重要,重要的是郑恺的情商...真的太低了!

kkkk
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版