这个地方钓鱼人蜂拥而至,几天就把罗非鱼全钓光了!

时间:2018-03-19 03:38:25 作者:垂钓人生感悟 阅读: 7046 点赞: 67 分享: 80

我看到有些朋友对钓罗非很感兴趣,我本人对罗非也是情有独钟,因为每次去钓鱼不说大小。“鱼护”中必有罗非,我们这边罗非较多。

地点:广东湛江一处不知名的野塘,免费!

只见几个钓友正在不停地挥竿,上的尽是清一色大大小小的罗非。钓友边手忙脚乱地摘刚钓上的大罗非边答到:“有大鲤大草大鳊,不过数量很少的,最多的还是大罗非。

不过这里的罗非鱼不吃蚯蚓的,要用虾才能钓到的,本来打算两支竿一起,谁知才钓了一会就因为忙不过来就把另一支竿扔在一边了。

这里边的罗非咬钩好凶猛,都是拉着就走和黑漂,晚点提竿几乎都是双鱼的多,大如手掌,小到小指的都有。

忙不过来就双钩换成单钩,小钩换大钩,直到我换上最大的伊豆十五号钩后才上的全是三指大以上的罗非鱼。

有时困得不行了就抽根烟,打两下海竿醒醒神,到了中午旁边的钓友因为钓得太多怕带不回去。收竿时要我帮忙把装鱼的编织袋抬上摩托车后座时,我估计差不多有七八十斤的样子。

我因为实在是太困支持不住了就和他一块收拾东西回家。我将一些比较小的鱼放掉后也有二三十斤左右。

因为有大半年没钓过了,就接连又去了两天,每天都有数十斤的收获,直钓得两眼发直,腰都直不了,手臂直发软连筷子都拿不起来才作罢。

头一次钓得这么爽,也头一次尝到了鱼钓多了没法处理的痛苦。那个爽啊!

因为这里的罗非鱼太好钓了,个又大,消息一传开后众钓友就蜂拥而至,结果只三天时间就几乎把野塘的罗非钓光了。

相关阅读
  • 9岁一夜爆红,如今14岁太成熟.和王俊凯疑似恋情炒作

    9岁一夜爆红,如今14岁太成熟.和王俊凯疑似恋情炒作

    2018-02-26

    如今娱乐圈一夜爆红的的人不少,但是一般这种红得快的人一般随后就会没什么消息了。这样红起来的人估计是招人嫉妒的吧。本来娱乐圈就是个非常复杂的地方,一句话没说好,一件事没做好。就这么没有然后了。下面这个小姑娘,就是一夜爆红,14岁不到,就把自己给作得差不多了。小姑娘叫柴蔚,00年后,2002年出生,9岁出道。在...

  • 西安保洁员用烟头广场“写字”!不要乱扔烟头

    西安保洁员用烟头广场“写字”!不要乱扔烟头

    2018-03-04

    昨日上午,西门里安定广场,环卫工用拾来的烟头堆成“2018烟头革命”几个特殊大字,引起过往市民的关注。服务于北院门街道办的德润物业管理有限公司负责人谢晓鹏表示,写字的烟头仅仅是6名保洁员在2018年不足两个月的时间里,在西安儿童医院正门外的广场及路面捡拾的,“这还不包括市民放进烟头收集器和垃圾桶内的。”谢晓...

  • 专攻竞彩2月7日-三场赛事推荐

    专攻竞彩2月7日-三场赛事推荐

    2018-02-07

    上期除了胆中奖外,其它的三场失败;搞得我都怀疑自己的水平了,从今日起所以的成绩进入记录模式,让他一目了然水平情况,跟单更有信心,今天只推荐三场。胆码:周三001 让球负博取:周三001主负  +周三003主胜周三001 德乙 法兰克福VS美因茨 法兰克与美因茨两球球队的形象,目前肯定是法兰克福强较多,亚盘各公司主流机...

  • 输掘金骑士暴露两大问题!一点出在球队身上,一点关系到詹皇选择

    输掘金骑士暴露两大问题!一点出在球队身上,一点关系到詹皇选择

    2018-03-04

    如果说你是一个赢球蜜,看到自己所喜欢的球队在比赛中赢球,可以开心地在晚上多吃一碗饭的话,那么很遗憾,这赛季的骑士虽然说依旧有詹姆斯,但真的不适合你去喜欢。在今天骑士在主场以117-126不敌掘金的比赛结束之后,刚刚吃下本赛季第一个技术犯规的泰伦卢对于丹佛矿工们在本场比赛中的凌厉进攻赞不绝口,还表示自己“什...

  • 它是天然的祛湿王,坚持吃,湿气排空了,体重轻了,身体也健康了

    它是天然的祛湿王,坚持吃,湿气排空了,体重轻了,身体也健康了

    2018-03-06

    它是天然的祛湿王,坚持吃,湿气排空了,体重轻了,身体也健康了现在的年轻人已经不像20年前了,大家都要靠体力劳动吃饭,现在的年轻人基本都是坐办公室,不活动的,慢慢的身体就到了亚健康,湿气重是现在年轻人最常见的一种状态。湿气重最明显的身体特征就是发胖,水桶腰。今天小编给大家介绍几种祛湿王,看看你家有没有。...

推荐阅读