谢依霖深夜宣布结婚,评论区炸了,孟非:喜欢听你讲八卦!

时间:2018-03-19 04:17:19 作者:追呗 阅读: 7591 点赞: 38 分享: 76

近日凌晨,原本是女明星谢依霖的28岁生日,不过,她的庆生方式还是让大家大呼惊讶,不愧是hold姐!原来,谢依霖在这一天突然宣布自己要结婚了,要知道,之前她可是连一点恋情的蛛丝马迹都没有透露过,很多网友纷纷表示:这波操作也是可以,直接就出王炸啊!

谢依霖在微博上写道:今年生日我不一样喽!阿霖脱单了!是的你没听错哦!老娘也是有人要的~人都要有梦想嘛~我结婚啦,恭喜我祝福我!人生难得怒刷一波存在感。

看到自己的爱豆这样开心的向全天下宣告这自己的幸福,很多粉丝也纷纷来凑热闹,就连江苏卫视《非诚勿扰》的主持人,有着中国月老的孟非也在下边留言:两年前,在节目里拿你单身开涮时就知道一定会有男生喜欢你。喜欢听你讲你家的八卦,跟你合作留下了很多愉快的回忆。新婚快乐,一定要幸福哦!看的出,孟非对于这个90后洒脱有个性的姑娘还是非常欣赏的。

这段时间因为综艺节目《声临其境》而大火的韩雪也在第一时间送上祝福:一定要狠狠得幸福。

其实,谢依霖出道并不久,2011年的时候,她因为参加综艺节目《大学生了没》而爆红,在节目中,谢依霖敢于突破自己,各种搞怪卖萌,撒娇扮丑,点击量几日之间就轻松破百万,她的形象直率简单,敢于表达自己,一时之间受到了很多年轻人的喜欢,粉丝们还给她起了一个外号叫“Hold住姐”。

也正是因为这一形象,谢依霖成功出演了郭敬明《小时代》系列中的唐宛如,在电影里,唐宛如是个可爱又有个性的女孩,因为是体育生,所以常常会有些神经大条。可是,就是这样一个生活中随意的女生,在面对自己心爱的人时,少女心爆发,一副花痴样。虽然说,《小时代》这部电影受到了很多人批判,但是我们单看谢依霖的角色,塑造的还是非常成功的。

如今,谢依霖也像自己在荧屏上一样,勇敢的追求到了自己的幸福。不过估计还是有很多人会好奇,谢依霖的另一半是谁呢?要不然,一起来八卦一下!快来留言说说吧。

相关阅读
  • 主人为了让橘猫减肥,琢磨了一个绝招,把人笑到扶墙走

    主人为了让橘猫减肥,琢磨了一个绝招,把人笑到扶墙走

    2018-02-04

    宠物逗翻天丨主人为了让橘猫减肥,琢磨了一个绝招,把人笑到扶墙走北冥有橘猫,橘之大,一锅放不下!橘猫这个神奇的毛色家族,有着一个可爱的共性,就是太容易长胖了!一不小心就会长成超级大胖喵。别的猫吃猫粮是一口一口嚼,橘猫是吞啊!不知道的,还以为养了条橘色的小狗。虽然吧,橘猫胖胖的,看着十分可爱,而且抱在怀里...

  • 她嫁给富二代被虐待,当了单亲妈妈,成名后豪车傍身示爱马天宇

    她嫁给富二代被虐待,当了单亲妈妈,成名后豪车傍身示爱马天宇

    2018-02-11

    娱乐圈中的女明星嫁给富豪的人有很多,比如说邓莎。其实原本年龄还不大的他就已经嫁给了富豪,因为在很小的时候,有一个富二代对她非常好,一直苦苦追求,后来邓莎就嫁给了这个富二代。但是没想到这个富二代在结婚之后对他非常不好,经常是不回家,而且甚至有时候又打又骂。所以结婚没多久,他就跟富二代离婚了,可惜此时他...

  • CBA总冠军队伍已渐渐浮出水面,此队最具有冠军相,八冠王还是算了

    CBA总冠军队伍已渐渐浮出水面,此队最具有冠军相,八冠王还是算了

    2018-02-06

    本赛季辽宁队被公认为是最大的夺冠热门,随着联赛的进行,辽宁队排名也是一度在首位,外援哈德森发挥十分不稳定,郭艾伦一年处于疲劳状态,并且伤病一直没好全等因第 ,致使球队本赛季起伏很大。不过,随着在联赛收官之际,哈德森状态回勇,目前已是连续四场30+,效率很高。球队重要球员赵继伟、韩德君、刘志轩等人也,现贺...

  • 翟墨国际航海培训中心 3月20日三亚正式开班

    翟墨国际航海培训中心 3月20日三亚正式开班

    2018-03-05

    名家执教 长航训练 高端社交 就业推荐由国家海事局批准,中国环球航海第一人翟墨创办的“翟墨国际航海培训中心”将于3月20日在三亚正式开班。本中心总部设在首都北京,培训基地设在三亚半山半岛帆船港,拥有得天独厚的培训师资和硬件设施,以“增强海洋意识、推动航海事业、建设海洋强国”为办学理念,致力于为中国海洋航海...

  • 当春节假期遇上牙齿矫正期,如何吃才好?

    当春节假期遇上牙齿矫正期,如何吃才好?

    2018-02-10

    由于当前医疗条件改善和观念的变化,很多人都会选择牙齿矫正让自己拥有一口整齐的牙齿和迷人的笑容。可是做完牙套后嘴里多了托槽、弓丝及钢丝等,怎么吃饭呢?又有哪些食物不能吃呢?这些牙齿矫治期间的疑问相信困扰着很多正在矫正期间的朋友。现在就来为您一一解答!牙齿矫正会对牙齿有害吗?“牙齿矫正是通过适度的矫治力...

推荐阅读