首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

“Hold住姐”谢依霖凌晨宣布婚讯 老公三年前就被拍到同居?

来源:互联网 编辑:花边星闻网 时间:2019-01-24 11-44-49 违规或侵权举报文章 阅读:192

导读 : 完全没有任何预兆的,谢依霖突然宣布自己结婚了!!“今年生日我不一样喽!阿霖脱单了!是的你没听错哦!老娘也是有人要的~人都要有想嘛~我结婚啦!恭喜我祝福我!人生难得怒刷一波存在感”。这下子,粉丝不知道该 nnnn...

完全没有任何预兆的,谢依霖突然宣布自己结婚了!!“今年生日我不一样喽!阿霖脱单了!是的你没听错哦!老娘也是有人要的~人都要有想嘛~我结婚啦!恭喜我祝福我!人生难得怒刷一波存在感”。

自从“Hold住姐”这个名声打响了之后,谢依霖一直是以笑星活宝的设定出现在屏幕上,无论是《小时代》里的林宛如,还是在其他综艺里的表现,都是一种“女汉子”的感觉。

在大家甚至不知道她恋爱的情况下,竟然就宣布婚讯了。网友们不禁纷纷好奇,这位让谢依霖变成小女人的先生到底是谁?

其实早在2015年,谢依霖就被拍到与带着帽子的神秘男士亲昵逛街,随后一同返回家中,被疑已经同居。对此,其经纪公司方面也未置可否,表示两人是同学,艺人私生活并不了解。

现在,对于这位先生的唯一线索就是英文名叫“Green”,具体长什么样···我们只能期待谢依霖会公开结婚照啦!

ffff
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版