明星“姐弟恋”夫妻,最大的相差47岁,有人幸福美满,他被骂是吃软饭的男人

时间:2018-03-19 09:46:48 作者:私密银光 阅读: 1679 点赞: 61 分享: 16

虽然人们常说“女大三抱金砖”,找一个年纪稍微比自己大的女人做老婆知道疼人,但也有“女大五赛老母”的调侃,其实殊不知,有些人喜欢的已经不是“赛老母”了。不过今天我们要说的是女方要比男方大十岁以上。那么他们应该被称是“赛姥姥”了吧!!!

网图

王美华与汪建民相差12岁,有人说是姐弟恋,也有人说是“母子恋”。尽管宝妈与汪建民没有血缘关系,但汪建民是宝妈的干儿子,宝妈是汪建民的干妈,这在业内人所共知。宝妈和汪建民交往两年多恋情便画下句点,宝妈表示“他对我真的太好!”不过两人在一起之後,外界关注和彼此个性差异都是压力。

网图

李冰冰与许文楠相差16岁,45岁李冰冰与小16岁的圈外男许文楠,两人被曝光地下爱情后,经常透过微博秀恩爱,不过李冰冰相当保护这段得来之不易的姐弟恋,小鲜肉男朋友的正面照也很少曝光。

网图

钟丽缇与张伦硕相差12岁。不愧是性感女神,结过两次婚,有了三个孩子,大女儿都10几岁了,却在46岁高龄嫁给了小她12岁的张伦硕,张伦硕不仅长得英俊,人品佳,还从未结过婚,还是一名影视演员。在张伦硕的悉心照顾下,已有了爱情的滋润的钟丽缇越发高挑迷人了,完全不像是现在这个岁数的女人身材,在采访中,钟丽缇透露每天都会做户外运动,并且经常煲兴麦杏吃,许多的粉丝在粨剫查到了做法,跟着做了半月,赘肉少了一圈,也难怪她的身形能保持的那么好。

网图

伊能静与秦昊相差10岁。尹能静和庾澄庆分手后再恋小10岁男友秦昊,并与2015年在普吉岛举办海岛婚礼,婚后两人幸福美满,而有些粉丝就不明白了,比伊能静年轻帅气的秦昊为什么娶比自己大10岁的伊能静呢?而随着某综艺节目两人的相处模式也曝光,不少人网友认为伊能静再也输不起,所以爱得很卑微!

网图

迟重瑞与陈丽华相差11岁,迟重瑞本是86版《西游记》里唐僧的扮演者,原本他可以和六小龄童老师一样大红大紫,可是他却在1990年选择了急流勇退,与富商陈丽华结为夫妻,还退出了娱乐圈。与富商陈丽华结婚后,当时带给了唐僧迟重瑞不少流言蜚语。许多网友称他:“戏中他的唐僧有骨气清清白白,可惜戏外他就娶了富商,很多人都说他是榜大腿,没有骨气,吃软饭的男人”。

网图

陈丽华可能大家有所不太了解,她其实酷爱传统文化,同时她也是一位京剧迷,而迟重瑞出身于京剧世家,对京剧有独特的认识,而且还会登台表演。恰好由于二人都喜欢京剧,在一起唠唠叨叨大谈对京剧的认识,非常认真。如今迟重瑞与陈丽华结婚了这么多年都没有闹矛盾,从他们的身上我们得到一个哲理:要想婚姻稳定,找个趣味相同的人是多么重要。另外陈丽华年轻时候才是一位美女!

网图

森光子与东山纪之相差47岁。森光子是日本知名女演员,曾主演过桥田寿贺子的《冷暖人间》,有“杰尼斯之母”头衔,后来在2012因肺炎去世,享年92岁。早年他对日本男演员东山纪之十分宠爱,但两人年龄相差47岁,而东山纪之却不顾年龄差距,37岁时娶了84岁的森光子。

相关阅读
  • 王子文穿高跟鞋后双脚惨不忍睹,原来她的脚比赵丽颖还小,和手一样大

    王子文穿高跟鞋后双脚惨不忍睹,原来她的脚比赵丽颖还小,和手一样大

    2018-02-11

    一部《欢乐颂》让观众爱上了敢爱敢恨,毒蛇仗义的曲筱绡,同时也让她的扮演者王子文再次火了。王子文毕业于中央戏剧学院,虽然毕业之后就一直拍戏,但都不温不火。在众多的女星之中,王子文是有演技的,各种角色都能拿捏的很到位,但她也有一个硬伤,就是身高。虽然官方身高显示的是162cm,但从各种活动及剧照来看,貌似含...

  • 周冬雨终于穿对了衣服,高开衩露肩黑裙秀性感!网友:谁还敢说飞机场

    周冬雨终于穿对了衣服,高开衩露肩黑裙秀性感!网友:谁还敢说飞机场

    2018-02-24

    周冬雨,1992年1月31日出生于河北省石家庄市,毕业于北京电影学院2011级本科班,中国内地影视女演员。2010年,因主演张艺谋执导电影《山楂树之恋》被观众熟知。只要说到周冬雨给大家最深的影响就是平胸了,这不就在近日周冬雨参加某品牌活动捞金,女神这次终于穿对了衣服,高开衩露肩黑裙大秀性感,活生生把身高穿到了一米...

  • 3月5日英超分析:水晶宫伤兵满营 曼联客场全取三分?

    3月5日英超分析:水晶宫伤兵满营 曼联客场全取三分?

    2018-03-05

    周一010 水晶宫 VS 曼联1.04 受一球 0.89主队情报:水晶宫目前6胜0平13负积27分排名联赛第17位,距离保级区外有1分差距。水晶宫近10个联赛主场3胜5平2负不败率80%,对手包括阿森纳、曼城、热刺多支劲旅。不得不提的是,球队本场将有大量的球员无法出场:主力后卫门萨因回避条款无法登场。替补门将斯佩罗尼、后卫瓦德、马马...

  • 孰强孰弱?名将:梅西往那一站对手就害怕!C罗只是地球人!

    孰强孰弱?名将:梅西往那一站对手就害怕!C罗只是地球人!

    2018-02-03

    据阿根廷《民族报》报道,巴拉圭传奇门将奇拉维特在接受《民族报》采访时表示,自己是梅西的球迷,希望阿根廷能够赢得大力神杯。这位巴拉圭的传奇门将曾经参加过1998年与2002年两届世界杯,在谈到即将到来的2018年俄罗斯世界杯时,奇拉维特说:“阿根廷是夺冠大热门,我力挺他们,因为我是梅西的球迷,梅西只要往那一站什么...

  • 这肉自带甜味特别鲜,不要一滴油,解馋减肥两不误,一定要多给孩子吃!

    这肉自带甜味特别鲜,不要一滴油,解馋减肥两不误,一定要多给孩子吃!

    2018-02-24

    这肉自带甜味特别鲜,不要一滴油,解馋减肥两不误,一定要多给孩子吃!

推荐阅读