她曾和罗晋传绯闻、嫁给大21岁富商后半隐退,滑雪和开飞机是她的日常!

时间:2018-03-19 10:00:00 作者:图影重重 阅读: 4799 点赞: 51 分享: 79

苗圃是1979年出生的一位女演员,很多人听到她都会想起《走西口》、《穆桂英挂帅》等电视剧,其中跟罗晋主演的《穆桂英挂帅》在播出那年人气也是相当高,两位主演甚至还传出过绯闻。

苗圃也是表演世家出生的,从5岁就开始登台演出了,2003年的时候还被媒体评为“四小青衣”,之后凭借着《五月槐花香》、《雪花那个飘》、《范府大院》等电视剧奠定了实力演员的地位。

而现在的苗圃几乎是半隐退的状态,丈夫的名字叫做陈义红,事业是体育销售这一块,在2007年的时候还登上过中国富豪榜的第三十六位。年龄足足比苗圃大了21岁,苗圃有一个特殊的爱好就是开飞机,也是娱乐圈唯一一位会开飞机的女艺人,大概是因为这个喜好,丈夫还送了一架飞机给她当做礼物。

看苗圃的微博就可以知道她绝对是滑雪发烧友,爱好基本跟滑雪是分不开的,偶尔也会开一开直播,偶尔还让侄女上镜,2015年她主演的《修仙记之何仙姑传》不知道今年能不能播出~

相关阅读
  • 春节过后这四款机神要出来了

    春节过后这四款机神要出来了

    2018-02-06

    对于不少网友来说,在春节换手机,确实不失为一种明智的选择,年前手机厂商活动多、优惠幅度理想,过年走亲串门逛景点的,新手机也马上有用武之地。不过对于不太着急换新的网友,还是可以等等,到节后,这四部手机亮相,再做决定。小米7这个时候,小米进入下一部旗舰机小米7的各种猜测期,之前小米6保密工作就非常好,直到...

  • 实拍长治人拜年视频,这场面简直……

    实拍长治人拜年视频,这场面简直……

    2018-02-17

    商务合作:17335850796,微信同号(点击图片即可下单)(请在wifi环境下观看,土豪随意哟!)原价60元的方兴春节庙会大门票,现在29.9元即可抢购!点击阅读原文,立即秒杀吧...

  • 王者归来!扎球王6场6球给孔蒂续命 皇马卖C罗也要买他!

    王者归来!扎球王6场6球给孔蒂续命 皇马卖C罗也要买他!

    2018-02-13

    今日凌晨英超联赛第27轮比赛,切尔西3-0大胜西布朗,队内头号球星阿扎尔梅开二度,在即将开始的魔鬼赛程中阿扎尔的复苏无异于天大的好消息,这场胜利也使得主帅孔蒂的帅位暂时稳固。阿扎尔分别在比赛25分钟和71分钟打入进球,这也是阿扎尔最近6场比赛中打进6球,状态神勇。要知道,阿扎尔并不是球队中前锋,阿扎尔更多时候...

  • 自然现象突变,或增亿万穷人,大多数人早把它忽视

    自然现象突变,或增亿万穷人,大多数人早把它忽视

    2018-03-15

    自然现象突变,或增亿万穷人,大多数人早把它忽视

  • 好吃的番茄豆腐鸡蛋羹的做法

    好吃的番茄豆腐鸡蛋羹的做法

    2018-03-06

    所需食材内脂豆腐   150克番茄       1个胡萝卜     20克鸡蛋       1个盐         一点黑胡椒     一点糖         一点番茄豆腐鸡蛋羹的做法1、用刀把番茄切丁或大片,把胡萝卜用刀切片之后放到蒸锅里蒸软2、锅热好后,倒入油,把番茄倒入锅里翻炒3、把番茄炒软后,倒入末过番茄量的水,再把胡萝卜放进...

推荐阅读