首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

货车掉宝7万瓶饮料!群众衝上狂捡.司机泪:一瓶都没少

来源:互联网 编辑:阿休华大大 时间:2019-01-24 11-37-06 违规或侵权举报文章 阅读:440

导读 : 打过线上游戏的酸酸,一定知道怪物会掉宝,不过现实生活中,中国辽宁这辆货车,也不小心掉下许多东西。在辽宁,这台来自外地大货车行驶时不慎翻倒,上面运送的高达3000箱的饮料也都翻覆,共计有7.2万瓶饮料掉 oooo...

打过线上游戏的酸酸,一定知道怪物会掉宝,不过现实生活中,中国辽宁这辆货车,也不小心掉下许多东西。

在辽宁,这台来自外地大货车行驶时不慎翻倒,上面运送的高达3000箱的饮料也都翻覆,共计有7.2万瓶饮料掉在地上。虽然幸运没人受伤,但司机非常紧张,他想,完蛋了这些饮料都要自掏腰包赔,这个月的薪水怎麽办呢?

正当他烦恼的时候,旁边围观的市民们纷纷开始走向货车,司机顿时又更紧张了起来,他想,市民们可能是要来抢饮料带回家,连忙出声制止。结果令他意外的是,市民们不但没有抢走饮料,反而纷纷帮忙把散落的饮料捡起来重新装箱。

有一名当时帮忙的市民受访,他说,看到外地来的司机脸都绿了,才想说就帮帮他吧。事后统计,这个现场花了大约6小时才清理完,而司机感动地都快哭了,他说,饮料一瓶都没少!

网友在微博贴出这件事后,也有人纷纷说素质真高终于有不贪小便宜的人民群众了。

nnnn
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版