如何评价年轻时的李小璐?

时间:2018-03-19 13:50:50 作者:娱乐星扒客1 阅读: 7831 点赞: 46 分享: 64

李小璐现在也很年轻呀,虽然已经做了妈妈,但是依旧还是那么的年轻漂亮,一点都不像三十多岁的人,而且也更加的成熟和女性,脱离了以前的那种稚气和青涩,更加的具有东方美的气息。

我个人是比较喜欢李小璐的,尤其是看影视剧《都是天使惹的祸》中的小护士,那么的单纯善良,最终收获了自己的白马王子。我也是从那时候开始喜欢李小璐的,而且她也和帅哥贾乃亮结婚,生下了可爱的甜馨,真的是非常幸福的一家人,我对他们家都特别的关注。

虽然现在夜宿门事件涉及李小璐,但是她的演技我们是不能否认的,而且她也确实努力了,奋斗过,带给了我们那么多的影视作品和歌曲,我们应该祝福他们一家幸福美满。

谁都会经历年轻到慢慢变老的过程,我们不能只注重外表,而要更加看中她善良的内心和付出的辛苦。不管夜宿门事情结局如何,都希望小璐坚强起来,以后更加珍惜与家人的团聚和幸福。

相关阅读
推荐阅读