琼瑶回复还珠格格停播原因,于正被提起网友最心疼她

时间:2018-02-07 08:13:47 作者:前创工作室 阅读: 8126 点赞: 24 分享: 41

《还珠格格》在湖南卫视等电视台再次开播,让广大剧迷十分兴奋,开播仅两天成为收视冠军。

这部时隔四年再次登上荧幕的经典真是百看不厌,而琼瑶阿姨对于当初收回湖南卫视版权,现今又给出的解释,让网友被这位耿直真实的女神作家圈粉。

网友们开心这部剧回归被琼瑶阿姨圈粉的同时,估计最惨的是于正,他到现在估计还是处在“懵”的状态,让于正也躺枪了一次,4年前《宫锁心玉》抄袭琼瑶阿姨《梅花烙》事件,对湖南卫视和于正影响很大,尤其是于正之后的作品经常处于被黑状态。

无论是《笑傲江湖》中有违真实历史还是乱改原著小说不尊重作者和原著党这些问题都让于正颇受质疑,其后于正不顾网友的连番差评力捧袁姗姗也让他颇受争议。最近《凤囚凰》中更换女主以及剧中选角以及造型品味也让不少网友开足马力怼他。可以说,于正现在真的是“黑红,黑红”的制作人。

其实抛去这些,于正也给我们带来了不少好的作品和演员。像现在大火的杨幂,算是被于正剧给捧红的,还有当年《陆贞传奇》中陆贞的扮演者赵丽颖以及现在靠女二号也能圈一大波粉的杨蓉都是有颜值有演技的好演员,不得不说于正真的是带给了大家很多场视觉盛宴!

说实在的,于正作为制作人还是很良心哒,也真的有很多很好的作品,但希望能吸取之前抄袭风波的教训带来更多更好的作品。

于正除了无辜中枪外,网友也很是心疼范冰冰,因为《还珠格格》是范冰冰的出道影视作品,只是一个配角,大家都知道范冰冰饰演的是配角,真是微不足道的角色,那个时候她可以说是赵薇和林心如的绿叶衬托。十年河西十年河东,现在范冰冰从当年的“丫鬟”发展到了“公主”乃至”王的女人“。

《还珠格格》重播让她难免不开心,林心如赵薇和苏有朋等主演都发出了祝贺的话语,唯独范冰冰没有提及这个事情,可以想下她心里的阴影面积有多大了,网友也很心疼范爷也有配角的时候,小编认为这也没有什么,谁没有出道的时候呢?范爷的演技和不同角色的尝试让她成为一线大咖,这是对过往努力最好的见证。

相关阅读
推荐阅读