首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

朱亚文晒女儿的选鞋的照片,表示看不下去,网友:我们仙女们都这样!

来源:互联网 编辑:宏爽说谈分享 时间:2019-01-16 19-18-11 违规或侵权举报文章 阅读:149

导读 : 朱亚文,很多人都是称他是“行走的荷尔蒙”,简直是让很多人都是非常的喜欢他。在2008年的时候在《闯关东》中出演“朱传武”一角,后来在2012年的时候出演的《远去的飞鹰》获得了最佳的男演员奖,在2015 oooo...

朱亚文,很多人都是称他是“行走的荷尔蒙”,简直是让很多人都是非常的喜欢他。在2008年的时候在《闯关东》中出演“朱传武”一角,后来在2012年的时候出演的《远去的飞鹰》获得了最佳的男演员奖,在2015年的时候登上了央视的春晚。出演了很多的电视剧,演技也是非常的好的。

最近在网上晒去女儿在出门选鞋子的照片,出个门把你难得,很多的网友就是纷纷的留言说:我们仙女们就是这样!也是有很多的网友就是表示,没有想到硬汉也是这样的浪漫!真是让很多的人都是接受不了的,想不到也是有这样的浪漫的一面的。

在朱亚文他老婆过生日的时候就是表白:说遇到自己老婆这样的好的人,难道是自己上辈子拯救了银河系,真是让很多的人都是接受不了这样的表白,是让很多的网友就是在说简直是鸡皮疙瘩就是掉了一地。

iiii
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版