首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

久违的段子,不忘的段子,你懂的哈哈哈

来源:互联网 编辑:规划环境娱乐 时间:2019-01-24 11-34-21 违规或侵权举报文章 阅读:456

导读 : 1、每逢周未,我都要把家里的衣服大洗一遍。当然,女友的也得我洗,可她一点也不配合,今天我怒了,对她吼道:以后你自觉点儿,周未看见我就把衣服脱了!!!2、小明∶你知道吗?我爸爸说人是从猴子转变过来的耶。 ffff...

1、每逢周未,我都要把家里的衣服大洗一遍。当然,女友的也得我洗,可她一点也不配合,今天我怒了,对她吼道:以后你自觉点儿,周未看见我就把衣服脱了!!!

2、小明∶你知道吗?我爸爸说人是从猴子转变过来的耶。大呆∶乱说…。我才不信!!小明∶是真的…。我爸从来不会骗我的!!大呆∶喔?那好!你回去问问你爸爸,他以前是住哪家动物园的??小明∶…………。

3、老爸和老妈从小对我要求特别严苛,也很少给我买玩具。十岁那年我在商场里看见一套特别漂亮的芭比娃娃,于是跟他们商量。我:妈妈,能不能给我买这套芭比娃娃?老妈:你还小,才十岁就玩芭比娃娃不太合适吧!我又求老爸,老爸吐了一个烟圈悠悠地说:你多大了呀!你都十岁了,怎么还玩芭比娃娃?我于是保持沉默,一会爸爸问问:通过这件事,你悟出了什么道理没有?我:有!老爸:不错!说说看!我:成长来得太突然!

4、我喜欢看柯南,一集死一个日本人。我喜欢看死亡笔记,一集死一打日本人。我喜欢看海贼王,一死死一船日本人。我喜欢看火影,一集死一村日本人。我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人。我喜欢看2012,30分钟日本岛就没了。

5、高三的时候,化学老师教我们有机化学。老师先在黑板上画了一个“肽键”,然后对我们说:“这是一个太监,我们给它安个甲基吧!同学们,你说要安在哪里呢?”这时,台下已经笑疯了。

6、今天坐地铁过安检,我包里放了一瓶矿泉水,安检人员让我拿出来喝一口,我装作略微痛苦的表情喝了一口,安检通过,但是我没咽下去,走到垃圾桶旁边吐了出来,不说了,安检员们正在再追我

jjjj
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版