首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

内涵笑话之尴尬的结局

来源:互联网 编辑:浅夏安然娱乐 时间:2019-01-24 22-11-12 违规或侵权举报文章 阅读:251

导读 : 1、散完步到了楼下,我正准备掏出钥匙开门。我妈一声等等,我愣了一下,我还没反应过来,她用全身力气把门撞开了。然后神秘得对我说:“这个秘密只有我知道,这个门可以撞开,不过人多的时候我还是会用钥匙开门的。 yyyy...

1、散完步到了楼下,我正准备掏出钥匙开门。我妈一声等等,我愣了一下,我还没反应过来,她用全身力气把门撞开了。然后神秘得对我说:“这个秘密只有我知道,这个门可以撞开,不过人多的时候我还是会用钥匙开门的。”我一个人在门口凌乱……

2、学校10点熄灯,奇葩舍友在差5秒钟10点的时候大喊:大家好,我是2号男嘉宾,我叫xxx(另外一个舍友的名字),喜欢我的请留灯!然后宿舍楼,蹦蹦蹦的都灭灯了,然后自己在傻笑。

3、有个男孩子在我家楼下等我两个多小时,我心中有点小感动,他是第一个愿意默默等我的人。突然听到他喊:陈xx你欠老子的钱什么时候还……

4、小三横行有很多男人经不住诱惑出轨了。我把我的担忧和老公说了。老公为了让我放心,把房子车子都过户到了我父亲的名下。我非常感动,于是更加精心照顾他和孩子。后来老公还是出轨了,所有财产都被他通过各种手段转移走了。我现在欲哭无泪啊!唔,唔,唔……

5、中午回家,在楼道里看到一孩子端着碗吃饭,我无聊地说了一句,“你碗漏了!”结果那熊孩子把碗一翻,然后和我说,“没漏啊!”我永远忘不了她妈妈的表情·······

6、有个朋友结婚,主持人请我上台并说道:“今天是你的好兄弟大婚的日子,你上来说点什么吧?” 我有点激动,突然张口来句:“那就点个糖醋鲤鱼和红烧排骨吧。”

gggg
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版