孙杨合影林志颖 皮肤白到让人羡慕

时间:2018-02-07 10:01:10 作者:超级明星网 阅读: 4188 点赞: 68 分享: 91

1、孙杨微博上晒两人合照

孙杨两天前在自己的微博上面晒出了和林志颖的合照。照片中的两人皮肤白皙,并且好像没有什么瑕疵,皮肤的状态让大家羡慕不已。特别是一些女生,这样的皮肤状态简直是让人产生嫉妒。很多人都想知道孙杨的美白秘诀是什么?在三个月之前,看到他的皮肤还是比较黑的,而这短短的时间里就成了这样,用他自己的话说就是白成一道闪电了。

2、曾经被大家叫做“脏脏包”

近期,“脏脏包”可以说是一种网红面包了,黑乎乎的外表。而孙杨前段时间因为训练,皮肤变成了黑色,所以大家叫他为“脏脏包”。而现在的他终于可以拜托这个别称了。

3、为什么他们两个人的关系这么好

从照片中两个人的合照来看,关系似乎很好,他们两个人是怎么认识的呢?他们两人前段时间一起参加了浙江卫视的一档综艺节目,从而结下了深厚的友谊。

4、你了解孙杨吗

孙杨是世界有名的游泳健将,也是中国的一名优秀运动员。在游泳比赛中获得的优秀成绩数不胜数,大大小小的比赛也参加过很多,不管是世界级的还是国家级的比赛,拿过的冠军不计其数。他从小就在体育运动方面表现出了一定的天赋,这可能和家庭环境存在着一定的关系。因为他的父母都是运动员,所以他也遗传了父母的基因。

除了参加一些比赛以外,近些年,大家还可以在一些综艺节目中看到他的身影。而他和林志颖结下的友谊关系就是在因为一档节目的拍摄而认识的。

相关阅读
  • 李小冉晒新照 酷帅有型秒变“大哥”

    李小冉晒新照 酷帅有型秒变“大哥”

    2018-02-14

    近日,李小冉在微博晒出多张合照。照片中的她一头短发,随性装扮,看起来酷帅有型。此前李小冉剪短头发,让不少粉丝惊讶不已,微博中李小冉配字称:“我和我弟,我,帅吧。”对此则是网友也留言:“本想成为弟弟心中的姐姐,却长成了弟弟眼中的大哥。”   李小冉曾在多部影视剧中以短发造型出镜,每次都会带来不同的惊喜...

  • 春节档盘点!《红海行动》大受好评,这部影片却让观众直呼后悔?

    春节档盘点!《红海行动》大受好评,这部影片却让观众直呼后悔?

    2018-02-25

    今年的贺岁片不仅又一次刷新了春节档票房纪录,也是一次好片的胜利!这次春节档虽然说也有烂片,但是已经比前几年的春节档好了太多,从这次票房与口碑激烈的竞争中就可见一斑。前几年的贺岁片豆瓣平均分基本上在4分徘徊,而今年豆瓣平均分达到了6分以上,可以看到国产片的进步。现在小编就带大家看看究竟哪部影片成了领头羊...

  • 火箭连胜迎两大好消息,当家球星提前复出,勇士三年记录被破

    火箭连胜迎两大好消息,当家球星提前复出,勇士三年记录被破

    2018-03-12

    今天火箭和独行侠的比赛,虽然哈登因为上一场比赛膝盖受到了伤害,但是今天戈登再次首发出场,顶替哈登,本场新“灯泡组合”拿下50分,而且保罗本场发挥非常出色,再次证明了他是超级控卫,本场保罗18投9中得到24分5篮板12助攻的高效数据!本场比赛赢下之后,火箭成为西部第一支提前锁定季后赛的球队,而且是唯一的一支西部...

  • 巴西公布对阵克罗地亚首发

    巴西公布对阵克罗地亚首发

    2018-06-03

    巴西将在北京时间今晚22:00迎来与克罗地亚的友谊赛,桑巴军团已经公布了本场比赛的首发,具体请点击图片查看。...

  • 老北京庙会美食带回家,轻松制作美味升级

    老北京庙会美食带回家,轻松制作美味升级

    2018-02-28

     关于庙会 庙会是我国民间广为流传的一种传统民俗活动。老北京的庙会最热闹的要属过年期间,一般从初一到十五。说起庙会,就不得不说庙会上那些让人眼花缭乱的小吃大排档,各种小吃汇聚在一起,让市民和游客大饱口福。庙会上不仅有大家熟知常见的北京小吃:冰糖葫芦、豆汁、糖瓜、臭豆腐,现在还将各地的特色小吃也融合了...

推荐阅读