首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

迪丽热巴为何利用鹿晗炒作恋情?原来都是杨幂与冯绍峰的老套路!

来源:互联网 编辑:娱乐风之殇 时间:2019-01-22 17-42-52 违规或侵权举报文章 阅读:186

导读 : 迪丽热巴为何利用鹿晗炒作恋情?原来都是杨幂与冯绍峰的老套路! bbbb...

迪丽热巴自白凤九之后申明大噪,在参与跑男录制后名望甚至超越了老板杨幂及跑男的当家花旦杨颖,一夕之间,迪丽热巴从一个三线小花荣升为煊赫一时的大牌明星。尤其是在与鹿晗传出绯闻之后,热度如日中天,网上的粉丝迷妹孑然一身减少,这样的回升速度,得益于老板杨幂的炒作,譬如热巴与鹿晗之间的绯闻,炒作伎俩与当年杨幂冯绍峰炒作情侣cp如出一辙。

当年杨幂因出演清装穿梭剧宫》一炮而红,其错误冯绍峰事业也到达巅峰,为了坚固热度与位置,杨幂结合冯绍峰高调炒作情感。各种节目连线,微博暗示,颁奖互动,综艺粉红,两人的名字都是绑在一起呈现的,每天发微博明里暗里秀恩爱,炒到飞起还逝世不抵赖,成果炒了不到一年就爆出两人各自都有主了啊!

记得过后一个公布会上记者问杨幂什么时分结婚,杨幂立马密切的挽着冯绍峰say:都听冯叔的!冯绍峰一脸难堪,成果没两天就曝光和刘恺威了,冯绍峰也牵手倪妮。

而当初杨幂旗下艺人迪丽热巴也开端走她的老路,应用节目便当,把情感拿进去炒作,不幸的鹿晗成了热巴上位的工具。如今的跑男》成了热巴与鹿晗的恩爱基地,节目内容也变成不同方法的秀恩爱,最要是观众还愿意看!

抹鼻子花式秀恩爱

甜宠摸头式秀恩爱

深情对视式秀恩爱

这对cp秀恩爱的方法只要你想不到的,没有做不到,可就是偏偏不抵赖在一起。鹿晗与热巴真的没有在一起,种种迹象只能阐明这两人都服从公司的安顿,相互炒作减少热度。他们在跑男中的任务就是作综艺,炒cp。这是节目组决议的事件,为了营造热度,为了好处,要上节目就要承受节目组的安顿。单方都在节目中卖命上演,能够说,很敬业。从鹿晗这么多期对热巴的撩能够看出,他关于这份任务是承受的。

只是关于这样的炒作,目前的演艺圈早已习以为常,只需运通切当,艺人是最大的受害者,假如使用不当,就会像古力娜扎与杨颖一样变成被黑的对象,显然,热巴与鹿晗是胜利的,言论都倒向他们。

gggg
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版