首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

暴躁杨一喷No.6之论一个骗子的职业素养

来源:互联网 编辑:暴躁杨一喷 时间:2019-01-22 17-42-31 违规或侵权举报文章 阅读:487

导读 : 看到这样的信息,你会怎么想那?可能老杨我啊可谓是久经沙场,遇见的多了,一看到什么汇款啊,账户啊等等等等这样的信息,都直接屏蔽。嘿!要说这骗子玩手段和花样,真是层出不穷,猖狂至极啊!几乎每天都有些上当受 nnnn...

看到这样的信息,你会怎么想那?可能老杨我啊可谓是久经沙场,遇见的多了,一看到什么汇款啊,账户啊等等等等这样的信息,都直接屏蔽。

几乎每天都有些上当受骗的新闻,这不最近我刷微博的时候,看到这样一条消息:据上海松江警方证实,接到某女的报警,其被电信诈骗21万,

事后也报警处理了,警方已经介入调查,这个人就是国内某一位女星,也是老杨我的女神!

看到这样一条信息,最先哭的肯定是汪峰啊,原来上头条还有这一招里,还有这一招里...

这是谁?女神啊,啊!你竟然还这么单纯,嫩家人知道嘛?

每天打开手机老杨我就感觉自己是一个富有的人,因为我从来木有开过户的银行账户里,总有几十万的资金会被莫名其妙的冻结或是盗刷,因为我每天都会被各种节目莫名其妙的抽中大奖,那奖品都是现金啊、汽车啊,嫩大的奖啊...

但是我也是一个很不幸的人,因为我总有一个不争气的亲人,因为各种原因找我借钱、让我汇款,这些都还好,反正我木有钱,随便你咋说,但是那些电话诈骗的老兄我实在是不能忍,嫩都不能有一点职业道德,啊?

老杨同志小课堂

第一不要轻信来历不明的电话或信息,白管他说啥甜言蜜语,花言巧语,都不要轻易相信,及时挂断电话,不回短信。

第二不透露,做好个人信息的保密,你的身份信息啊,存款啊,银行卡啊,自己知道都中了,老婆都不知道,咋还能让别人知道那?

第三不转账,绝不向陌生人汇款、转账,在汇款转账之前,三思而后行,遇见问题,要及时报案,万一上当受骗,或者听到亲朋好友被骗,赶紧向公安机关报案。

ffff
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版