首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

风格迥异!杨幂Angelababy唐嫣齐登杂志封面,网友:她赢了

来源:互联网 编辑:莫忘要莫失 时间:2019-01-24 11-44-30 违规或侵权举报文章 阅读:133

导读 : 风格迥异!杨幂Angelababy唐嫣齐登杂志封面,网友:她赢了 iiii...

近日,Angelababy、杨幂分别登上了国内一线女刊的封面。都是娱乐圈的当红女星,看看二位的表现力如何呢?

Angelababy,《ELLE》创刊30周年封面。

抹胸裙大秀香肩,印花、波点、羽毛元素尽显活力少女心。

杨幂登上《时尚cosmo》封面。这是在日本拍摄的,和服、折扇、樱花,尽显异域风情。

虽然近日杨幂饱受捐款争议,但不少网友表示这三版封面,还是杨幂赢了。你觉得呢?

vvvv
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版