首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

只因一句话被众人请愿死刑,了解真相后,网友纷纷表示同意

来源:互联网 编辑:爱娱乐的兔子 时间:2019-01-24 09-32-17 违规或侵权举报文章 阅读:317

导读 : 在韩国是一个没有死刑的一个国家,就算是在这个国域中犯下了杀人罪,在韩国也只是终身监禁而已在韩国的法律中没有十恶不赦的罪名。在韩国青瓦台是一个民众起诉的一个地方,有很多韩国明星在这个地方被请愿死刑,我们 dddd...

在韩国是一个没有死刑的一个国家,就算是在这个国域中犯下了杀人罪,在韩国也只是终身监禁而已在韩国的法律中没有十恶不赦的罪名。在韩国青瓦台是一个民众起诉的一个地方,有很多韩国明星在这个地方被请愿死刑,我们来看看到底有谁吧。

近期被称为倒霉之神的李光洙他在韩国的一部综艺节目中说了一句:你是花蛇吧?在韩国这句话的意思是:骗钱的鸡,就这一句话引起了广大,民众的抗议,还没有等这个东西节目结束,李光洙就出事了,在青瓦台上有3000多个人,请愿李光洙死去。

在韩国的裴秀智,因在网络上为,网红杨艺媛发声,而被网络网友攻击,请愿裴秀智死刑的有200多个人。

在他们两个之前,韩国的一位BJ,因歧视女性,在直播间抽烟,遭到了韩国很多网友的指责,在青瓦台请愿他死刑的,高达4000多人。

对于韩国这样的法律制度,你有什么想法呢?欢迎在评论下方写出你对本文章的评价。

hhhh
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版