首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

从央视走出的名嘴们看看他们如今的现状如何呢?

来源:互联网 编辑:七嘴八舌666 时间:2019-01-24 22-13-50 违规或侵权举报文章 阅读:440

导读 : 从央视出走的名嘴不少,下面就看看他们离走后发展现状如何。崔永元被曝2013年12月6日正式从央视离职。他的工作关系调到中国传媒大学(也称广院),崔永元于2014年正式授课教学。现在除了在微博和网络看到 xxxx...

被曝2013年12月6日正式从央视离职。他的工作关系调到中国传媒大学(也称广院),崔永元于2014年正式授课教学。现在除了在微博和网络看到崔永元的消息,在电视上比较少看到他了。

李咏

李咏自从离开央视以后,从任职中国传媒大学,到加盟主持新节目,再到与周立波闹不和等等,一直不断。离开央视的利用自由了,商业代言价位颇高人气也挺高。

王志

2008年,离开央视的王志担任丽江市副市长。2010年,到中国红十字基金会担任副理事长。2012年,又出任中国传媒大学校长助理一职。离开央视的王志一直在仕途奔波,现在很少露面。

张政

央视综艺频道主播张政曾是央视学历最高的主持人。2009年12月,张政任新疆阿勒泰地委副书记。2012年任中共铜仁市委副书记,后任中共黔西南州委副书记。2013年1月任贵州省黔西南州委书记,现在依然在仕途发展。

黄健翔

黄健翔在德国世界杯上的狂吼“促使”他离开央视。但是离开央视黄健翔更自由更受用,在娱乐圈发展得风生水起,黄健翔曾在凤凰主持《天天运动会》,现在还会现身卫视各种体育和综艺节目。

邱启明

邱启明曾被盛赞为C C T V最有良心的评论。离开央视后加盟湖南卫视,主持《我们约会吧!》、《女人如歌》等,还参加一些综艺节目,虽然努力转型,但反响平平,前不久还牵扯打人事件人气和形象受损。

何炅

何炅曾和刘纯燕搭档扮演“大拇哥”。1998年,何炅离开央视,加盟湖南卫视《快乐大本营》火到现在。

陈鲁豫

陈鲁豫1991年5月参加中央电视台青年业余主持人大赛获第一名,从此涉足电视领域。1996年进入凤凰卫视,有了自己的《鲁豫有约》,现在鲁豫在主持界和电视娱乐圈依然很有名气和身价,经常也能看到她。

曹颖

曹颖也是当年央视当红花旦一枚。离开央视后曾在湖南卫视主持过一些节目,此外朝影视道路发展。2010年生子后,逐渐淡出公众视线。

杨澜

杨澜现在多以成功商人、成功女人的形象出现,主持工作属于打酱油状态,在湖南卫视、东方卫视等开过一些节目,虽然收视率不高,但也频频曝光在公众视线。

赵子琪

赵子琪曾被评为“最受观众欢迎的经济节目主持人”。2002年,离开央视。后来,她在《拿什么拯救你,我的爱人》中客串,之后便主演《别了,温哥华》、《我们生活的年代》等电视剧,最后凭借《我的青春谁做主》终于在演艺圈站稳脚跟。目前赵子琪与著名出版人路金波结婚生子。

文清主持过央视的王牌娱乐节目《音画时尚》,登上过春晚舞台,如果她当初不辞职,现在完全就是董卿2.0版。在事业如日中天时离开央视,文清透露是因为工资太低。文清参演过一些影视作品,但演艺之路不顺,如今几乎从娱乐圈消失了。

dddd
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版