轻松一刻。你还是一杯水

时间:2018-06-01 22:49:01 作者:长腿胡乓 阅读: 1381 点赞: 13 分享: 41

1、最近朋友之间玩一个游戏,先给对方发“刚才有个人加我,我不认识,但我在他空间看到你吃饭的照片,看吗?”然后发一张猪吃食的图片过去,刚才突发奇想给女朋友发了过去,还没等我发图片,她说:既然你知道了,那我们分手吧。我……

2、大学我们系里的一个女生特漂亮,很多男生追求都失败而归,唯独我成功了,宿舍的人都过来问我怎么做到的,我不屑地回答:“也就撒了一把白糖在纸上,我当着她的面十秒钟舔完。然后她问我 如果你在高速公路上想方便但是不停车你该怎么办,我说这得用罐头才行。然后她就同意了还给了我联系方式”

3、甲:尼玛,以前没有钱,但是很快乐,但是现在不一样了!乙:你的意思,是现在有钱了,但是不快乐了?甲摇摇头:不是的!乙:那就是没有钱也不快乐了?甲:哥啊,你怎么这么理解我的?乙:尼玛,我也一样的!

4、刚吃完饭散步中。看到一个大概七八岁的小孩斜躺在地上大鼻涕浪汤的抱着一个女人的大腿,一边哭一边说:“妈呀。妈呀。我下次一定准时写完家庭作业!你别带我去跳舞了行吗?我现在整个人都小苹果了!我求你了!妈呀!!

5、一女快递员(熟人)送快递到我家门口,她弯腰为我拿快递,我呆呆的盯着她半露出来的胸部念叨了一句“真诱惑啊”。她答道“当然有你的货啦,不然我来你这干嘛”?随后她又感觉我的目光不对,翻了个白眼“想要这货?跟我妈下订金去”!

6、老张晚上回家,看到老婆正在熨胸 罩。老张说:你又没有东西要放在里面,还需要熨吗?老张老婆头也不抬说:你瞧,我还不是同样熨了你的内 裤吗?

相关阅读
  • 《中国有街舞》固定MC易烊千玺陈伟霆黄子韬?勿忘那位街舞天才

    《中国有街舞》固定MC易烊千玺陈伟霆黄子韬?勿忘那位街舞天才

    2018-02-08

    《中国有街舞》固定MC易烊千玺陈伟霆黄子韬?勿忘那位街舞天才

  • 刘雯一袭深v红裙美艳动人,贴春联剪窗花写福字,红红火火过新年

    刘雯一袭深v红裙美艳动人,贴春联剪窗花写福字,红红火火过新年

    2018-02-15

    今天是除夕,各家各户都开始迎接新年,贴福字贴春联迎接春节,年味也是很浓了。今天刘雯一组时尚大片曝光,刘雯中分发型,手拿毛笔,也是很有春节气息了刘雯站在红色灯笼中,从远处看,尽显朦胧美刘雯身穿一袭深V红裙,优雅不失性感,配上丸子头,十分俏皮刘雯身穿中国风刺绣长裙,置身于门神、灯笼、春联,节日气息浓厚刘...

  • 棋哥专栏:“2022北京见”的N种解读

    棋哥专栏:“2022北京见”的N种解读

    2018-02-25

    平昌冬奥会就要闭幕了,最后一哆嗦也就是要看看张艺谋那“由人工智能和演员一起完成”的北京8分钟能出啥新彩儿?2022北京见!这句贯穿了平昌冬奥会十来天的口号就要正式启动。这届冬奥会,韩国人没给中国观众留下什么好印象。这也难怪,我国冰雪的优势项目短道速滑,也是韩国的争金强势项目。因此在竞赛的安排,东道主优势...

  • 德州三大假象成现实!火箭三节打碎老马刺!波帅眼神尽显凄凉!

    德州三大假象成现实!火箭三节打碎老马刺!波帅眼神尽显凄凉!

    2018-03-13

    北京时间3月13日,在今天结束的一场比赛中,休斯顿火箭坐镇主场以109-93击败马刺,取得两连胜。本场比赛毫无悬念,双方实力相差太多。开场仅仅4分半钟,马刺就被火箭打了一个13-4,波波维奇一怒之下将五名首发全部撤下。但还是无力回天,无论是替补还是先发,马刺首次陷入了无助之中,他们的年龄,他们的天赋,或许马刺真的...

  • 焦作将现一大批拆迁暴发户,拆迁补偿政策大调整了……

    焦作将现一大批拆迁暴发户,拆迁补偿政策大调整了……

    2018-03-17

    重磅发布!拆迁补偿政策又调整4种无证房屋也可获得全额拆迁补偿一起来看看~拆迁补偿政策又调整这类无证房屋可获得全额补偿随着城乡一体化建设发展,城镇化事件越来越多。对老百姓来说,最关心的莫过于农村房屋的拆迁补偿。为保障农民的切身利益,将实行新的农村拆迁补偿政策。具体有以下四个方面的改变:一、改变补偿规则,...

推荐阅读