首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

够你大笑一场的段子,你懂的Q

来源:互联网 编辑:不是娱乐 时间:2019-01-24 22-09-58 违规或侵权举报文章 阅读:192

导读 : 1、今天我跟妈妈说,我一定会结婚的,别担心好吗,会有人爱我的,我要努力克服所有的困难。虽然丁丁这个小马不来娶我,那属于我的那个应该还在路上,我要乐观积极,好好工作2、闺蜜:你相信一见钟情吗?我:当然相 qqqq...

1、今天我跟妈妈说,我一定会结婚的,别担心好吗,会有人爱我的,我要努力克服所有的困难。虽然丁丁这个小马不来娶我,那属于我的那个应该还在路上,我要乐观积极,好好工作

2、闺蜜:你相信一见钟情吗?我:当然相信了,我自己就是个活生生的例子!闺蜜:是吗?当初你老公哪里吸引了你?我:倒不是我老公吸引了我,第一次去他家,看到客厅墙上有一个非常漂亮的挂钟,上面镶满了宝石,我立刻明白他家很有钱,当即就决定嫁给他了!

3、阿呆他舅临死前对阿呆说:“我死了你就说我是艾滋病,千万别说是癌症。”阿呆说:“舅,艾滋病多难听啊!”他舅说:“难听是难听点,可这样就没人敢招惹你舅妈了啊!”

4、有一种借口叫年轻,可以不珍惜时光,不珍惜爱,不珍惜一切来之不易的东西。有一种感情叫错过,错过爱,错过可以相守的人,错过一段刻骨铭心的情。有一种寂寞叫想念,想念一个人,一段往事,一场相遇。寂静的夜里,深深切切的想念,于是深深切切地寂寞……

5、老公:“亲爱的你别生气,我学傻X说话给你听。”老婆:“真的吗?”老公:“真的吗?”

6、妻子被派遣到法国出差。 临别时,妻子问丈夫:“想要什么礼物?” 丈夫坏坏地说:“我想要个法国美女!” 妻子想了想,没吭声。 几个月后,妻子出差归来。老公问:“我的礼物呢?” 妻子说:“我已经尽力了,不过是男孩还是女孩,过几个月才知道!”

pppp
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版