首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

我的那些事,你懂得Q

来源:互联网 编辑:一个人的独自娱乐 时间:2019-01-24 09-41-34 违规或侵权举报文章 阅读:293

导读 : 1、周日下雨了,女同事给我电话说下水道坏了,漏水。我赶紧带好工具冒雨赶过去。所有的管路检查一遍没有发现漏水的地方,就回家了。特么的居然说我太笨,没堵住漏水的地方。2、刚刚老板给了几万年终奖,想想自己真 zzzz...

1、周日下雨了,女同事给我电话说下水道坏了,漏水。我赶紧带好工具冒雨赶过去。所有的管路检查一遍没有发现漏水的地方,就回家了。特么的居然说我太笨,没堵住漏水的地方。

2、刚刚老板给了几万年终奖,想想自己真是可怜,竟然为了几万年终奖还存着盼望之情。记得以前看到新闻,说有个女人为了菜里少几块肉在那里跟店主吵,吵着吵着就哭了,不是为了那几片肉,而是到了现在的年龄还在为这个计较,心酸。

3、天冷了,最近穿的比较厚,所以有时候里面干脆不穿内衣。一件打底V领毛衣,一件外套就欧克了还省事儿。晚上睡觉时两个可以一起脱。然而……今早,穿衣服没注意,胳膊从领子里过的,然后就出门了。到了朋友家,空调开的比较热,就想着把外套脱了。于是尴尬的一幕上演了,我从容的当着朋友的面儿脱了外套,然后朋友惊讶的看着我。我胳膊和脑袋从领口穿出来,右手袖子在腋下夹着,我露着胸,场面变得极为尴尬。尼玛……

4、老公:老婆好久都没开荤了,我实在忍不住了! 老婆又害羞又兴奋:嗯! 老公:我出去十分钟! 买个东西!老婆:好,赶紧去吧! 十分钟过后,老公走在门口就兴奋高喊:老婆,我们今天要好好享…受一……然后望着正躺在床上一丝不挂的老婆,兴奋的表情忽然黯淡了许多,陷入深深的沉思:是不是那个环节出错了,手中提的五花肉也不由自主的滑落……

5、楼下超市有个妹子,长得很漂亮。前天为了要她微信就买了几百的吃的,结账时假装没带钱要求加个微信转账。 然后她头也不抬的指着柜台的二维码,上面写着:不加好友也能支付!

6、我妈妈睡觉有磨牙的毛病,小时候不知道磨牙这东西,有一个晚上和爸爸妈妈一起睡的时候,半夜突然醒了,一看旁边的爸爸不见了,然后听到妈妈的磨牙声,我就以为妈妈把爸爸吃掉了,哭到天亮…

uuuu
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版